ГеоМаркетинг

Официальный сайт: https://medvedev-geo.ru/
E-mail организации: @dimon3d

Дмитрий Медведев: Ваш персональный стратег роста. Привлекаю клиентов, которые покупают.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Медведев, и уже более 5 лет я профессионально занимаюсь тем, что превращаю бизнес-цели в измеримые финансовые результаты. Я не просто маркетолог; я — ваш партнер по развитию, который погружается в специфику вашего дела, чтобы найти самые короткие и эффективные пути к росту.

За моей спиной — более 200 успешно реализованных проектов и опыт, который позволяет мне уверенно ориентироваться в самых разных нишах. Я строил системы привлечения клиентов как для уютных московских кафе, так и для крупных многопрофильных медицинских центров и разветвленных торговых сетей. География моей работы не ограничивается Москвой — я успешно решаю задачи для бизнесов с филиальной структурой по всей стране, выстраивая единую и эффективную маркетинговую экосистему.

Ваш бизнес — мой главный фокус
В отличие от агентств, работающих по шаблону, я предлагаю индивидуальный подход. Моя работа начинается не с настройки рекламы, а с глубокого анализа вашего бизнеса и рынка. Я не продаю «клики» или «показы». Я выстраиваю систему, которая приносит реальную пользу вашему делу. Моя работа измеряется тремя ключевыми показателями:

Поток целевых клиентов: Я не просто привожу трафик, а нахожу именно тех людей, которые готовы платить за ваш продукт или услугу.

Рост реальных продаж: Моя конечная цель — не красивые отчеты, а увеличение цифр на вашем банковском счете.

Сила вашего бренда: Я работаю над тем, чтобы ваша компания стала узнаваемой, завоевала доверие и прочную репутацию на рынке.

Быстрый старт и современные технологии
Я понимаю, что в современном бизнесе время — это деньги. Поэтому моя методология построена так, чтобы вы могли начать получать первые результаты максимально быстро и без неоправданных рисков. Я постоянно нахожусь в процессе обучения, тестирую и внедряю самые передовые инструменты и методики digital-маркетинга. Это поможет нам с вами не только быстрее привлечь первых клиентов, но и заложить прочный фундамент для долгосрочного и стабильного развития.

Если вы ищете специалиста, который будет говорить с вами на языке цифр и результатов, а не абстрактных маркетинговых теорий, — мы найдем общий язык. Давайте вместе разработаем стратегию, которая выведет ваш бизнес на новый уровень.