State Of Mind Agency

Vsauto
Vsauto
10 месяцев назад
Рейтинг :

Нашим проектом руководила девушка, которая, мягко говоря, не обладала нужными компетенциями. Она путала термины, забывала о договоренностях, срывала сроки созвонов. При этом на все наши попытки как-то решить проблему и сменить менеджера, мы получали вежливый отказ от директора, Тимура. Нам казалось это странным, пока мы случайно не увидели их совместные фотографии в соцсетях, где было очевидно, что их связывают далеко не рабочие отношения (хотя мы этого и не осуждаем). Просто стало понятно, что мы платим премиум-цену за то, чтобы чей-то родственник или «друг» так сказать, жил за наш счет и учился на нашем проекте. Как итог мы просто перестали платить, разорвали договор и ушли в другое агентство, где нам сразу же указали на сотню проблем и начали их оперативно решать, спустя 2 апдейта сайт вырос в позициях даже без затрат на SEO в целом, а чисто из-за технических устранений проблем по сайту. Чем занимались и занимались ли State of Mind 8.5 месяцев нам до сих пор не понятно. А SEO у них не дешевое!

STOforsage
STOforsage
10 месяцев назад
Reply to  Vsauto

Знаем мы эту девушку) Зовут Даша, она типа старший менеджер, есть еще Настя, но она вообще не понимала о чем мы говорим и передавала всегда все Дарье, которая на связь выходила редко, и не метко)))) Тимур вообще, поняв, что платить мы больше за такую организацию работы с их стороны не будем — просто нас заблокировал в месенджере))))