Отзывы о Франшиза Каркас Тайги

О компании

1. Ольга из Калининграда (1,5 года в проекте)

Как женщина в строительном бизнесе, я вначале сильно переживала, смогу ли справиться с этой отраслью, которая традиционно считается мужской. Однако, после того как я выбрала франшизу «Каркас Тайги», все мои сомнения исчезли. Франшиза предоставляет четкие и понятные инструкции по всем процессам: начиная с расчета сметы и заканчивая контролем качества работы. В этом бизнесе мне не нужно было придумывать что-то с нуля — франшиза дала готовую модель, которая сразу стала приносить результаты. Мой первый проект — это дом размером 6×8 метров, и я смогла завершить его всего за два месяца. Прибыль от этого проекта составила 450 тыс. рублей. Что меня особенно удивило, так это то, что клиенты часто приходят по рекомендациям, что говорит о том, что бренд «Каркас Тайги» уже стал достаточно узнаваемым. Однако, в моем регионе существует высокая конкуренция, и приходится тщательно следить за ценами поставщиков и выбирать только проверенные компании. К счастью, франчайзер регулярно обновляет базу проверенных подрядчиков, что существенно экономит мое время и силы.

2. Александр из Владивостока (2 года в проекте)

До того как стать частью франшизы «Каркас Тайги», я долгое время занимался логистикой, но всегда мечтал о переходе в строительную сферу, которая всегда меня привлекала. «Каркас Тайги» заинтересовал меня тем, что предлагает ясную и понятную схему работы. Компания берет на себя привлечение клиентов, а я сосредотачиваюсь на организации самого процесса строительства. В первые полтора месяца я прошел интенсивное обучение и изучил все нюансы каркасных технологий. Кроме того, мне пришлось собрать свою команду, выбрать и обучить бригаду. Уже в конце второго месяца работы с франшизой я заключил первый контракт на строительство бани площадью 24 м². Этот проект оказался успешным и принес чистую прибыль в размере 280 тыс. рублей. За два года работы я научился эффективно управлять процессами, оптимизируя каждый шаг. Сейчас, в среднем, я зарабатываю около 400 тыс. рублей в месяц, но важно отметить, что есть сезонные колебания: зимой количество заказов падает на 20-30%. Основным плюсом работы с «Каркас Тайги» является постоянная поддержка со стороны менеджеров. В трудных ситуациях они всегда помогают с клиентами, дают консультации по оформлению документов и другим вопросам.

Ваш отзыв о «Франшиза Каркас Тайги»