Отзывы о Price-Diplom

+7(919)998-25-38
Пн. – Пт.: с 08:00 до 23:00, Сб. — Вс.: с 09:00 до 22:00
Москва, ул.малый Казенный пер., 16, оф.12
pricediplom.com@gmail.com
Наша компания занимается оформлением дипломов высшего и среднего профессионального образования, включая дипломы бакалавра, магистра, специалиста и свидетельства о прохождении сертификационных программ. Price-Diplom создает макеты аттестатов, грамот и удостоверений о переподготовке, работая с учебными заведениями и образовательными платформами. Мы обеспечиваем точность, качественное исполнение и соответствие всем нормативным требованиям.

1. Григорий

диплома в Челябинске

Думал, что изготовление диплома в Челябинске займёт больше времени, но всё оказалось гораздо быстрее. Качество на высшем уровне, детали проработаны идеально. Рад, что обратился именно сюда.

2. Анастасия

Ну что сказать, результатом довольна. Искала, где можно оформить диплом колледжа по медсестринскому делу в Воронеже, наткнулась на этот сайт. Оставила заявку, ответили быстро, объяснили, как все проходит. Через несколько дней уже держала диплом в руках. Выглядит супер, прям как настоящий. Стоимость нормальная, не завышена. В общем, все ок! )

3. Рекомендую

Сделал заказ на аттестат за 11 класс. Очень доволен! Быстро, качественно и без лишних вопросов. Ребята знают свое дело.

Ваш отзыв о «Price-Diplom»