Отзывы о Дунаевский Илья экстрасенс, психолог

1. Марина
    Не рекомендую

Халатное отношение. Если бы продолжила заниматься деньги утекли бы напрасно. Ни одного замечания по делу. К слову боли в спине проходят от диклофенака, а не от дистанционной консультации биоэнерготерапевта.

2. Марина
    Не рекомендую

После первого сеанса он лайн осталось впечатление о халатном отношении. Деньги потрачены зря. К слову сказать сегодня отменила посещение стоматолога так как деньги потратила на бесполезную встречу с Дунаевским И. В. так как повелась на огромное количество положительных отзывов.

3. Мария

Мы с мужем были в очень напряжённом состоянии, плюс постоянные конфликты с сыном-подростком. Атмосфера дома была тяжёлая, и я уже не понимала, что делать.Обратилась к Илье Витальевичу больше как к последнему варианту. Работа шла не только про «энергию», а скорее про мои реакции, внутренние состояния. Не скажу, что всё изменилось за один день, но постепенно стало спокойнее. Я сама стала реагировать иначе, и это повлияло на общение в семье. Сейчас отношения заметно мягче, напряжение ушло.

4. Роман

После увольнения сильно просел по состоянию — ничего не хотелось делать, даже не отправлял резюме. Жена буквально заставила записаться. Сначала был скепсис и раздражение, но в процессе работы постепенно стало легче. Появилась ясность в голове, начал снова включаться в процессы. Через некоторое время начал искать работу и в итоге прошёл собеседование. Не могу сказать, что это произошло мгновенно, но состояние точно поменялось, и это помогло двигаться дальше.

5. Рекомендую

Очень благодарен

Я обращался к Илье Витальевичу несколько раз на протяжении двух лет по разным вопросам: от проблем с бизнесом до восстановления после болезни. И каждый раз я поражался глубине его видения ситуации. Он не просто решает сиюминутную проблему. Он смотрит в корень, находит первопричину на тонком плане и помогает ее устранить. Его работа имеет долговременный эффект. Илья Витальевич – не просто целитель, он Наставник, который учит жить в гармонии с собой и миром. Человек огромной мудрости и силы. Бесконечно ему доверяю.

6. Тамара

Слова благодарности

Я всегда была очень чувствительным человеком, и после пребывания в людных местах чувствовала себя как выжатый лимон. Илья Витальевич научил меня ставить энергетическую защиту и быстро восстанавливаться. Его сеансы для меня – как подзарядка для телефона. Выходишь обновленной, наполненной и спокойной. Очень благодарна за эти знания и помощь!

7. Екатерина

Человек, который никогда не сталкивался с паническими атаками, не поймет меня. Это очень тревожное состояние, которое сложно унять. Не думала, что я смогу когда-нибудь с этим справиться. Но на моем пути повстречался Илья Витальевич Дунаевский. Благодаря сеансам биоэнерготерапии мне удалось восстановить душевное равновесие, добраться до сути моей проблемы и тем самым искоренить ее. Да, на это понадобилось время, но теперь я чувствую себя наконец свободной, полной сил, энергии, и главное – без опасений смотрю вперед.

8. Ольга

После ухода мужа мне сложно было вернуться в жизненную колею, я практически поставила на себе крест и решила плыть по течению. Но все изменилось после первого сеанса биоэнерготерапии с Ильей Витальевичем. Я даже не представляла, на что могу быть способна. Ощущать внутреннюю энергию, которая двигает тебя и дает заряд для жизни – это невероятное и прекрасное чувство. Я понимаю, что мои ресурсы ограничены лишь моими желаниями. Советую всем выйти из зоны своего комфорта и изменить в жизни то, что вы хотите. Это возможно!

9. Владимир

Панические атаки начались у меня после участия в чеченской войне. Долгое время пытался скрывать это от семьи, но проблема только усиливалась. Дошло до того, что во время приступов я начал пугать своих детей. Пробовал разные способы лечения: таблетки, психотерапию, но эффект от этого минимальный. Когда обратился к Илье Витальевичу, он предупредил, что мой случай сложный, но все равно взялся за меня. Понадобилось два года, чтобы я полностью избавился от панических атак. Сегодня я совершенно другой человек, даже не хочу вспоминать о своем прошлом, начинаю свою жизнь заново. Это действительно такое облегчение, кто хочется кричать от счастья и свободы!

293 отзыва

Совести совсем нет или вы под чем-то? Как можно так людей дурить — не боитесь уголовных статей?

10. Виталий

Илья Витальевич Дунаевский помог мне обрести уверенность в себе, избавиться от стресса и депрессии, которые негативно отразились на мужской силе. На первом сеансе я не думал, что будет толк. Но примерно после четвертого сеанса у начал менять склад ума, я научился контролировать собственные мысли, начал сам вытягивать себя из черной лужи какого-то самоистязания и подавленности. У меня все получилось, я в буквальном смысле обновился и переродился. Ощущение – как будто мир перевернулся. Девушки начали обращать на меня внимание, в интимной сфере нет больше никаких проблем.

11. Светлана

Мне 54 года, почти 30 лет работаю воспитателем в детском саду. Последние три года сильно мучаюсь от болей в спине, которые возникают из-за межпозвонковой грыжи. Врачи сказали, что делать операцию опасно, единственное лечение – это блокады, массажи, капельницы и обезболивающие. К Илье Витальевичу Дунаевскому меня отвез сын. Примерно после 4–5 сеанса я внезапно поймала себя на мысли, что могу спокойно спать, без болей. Чем дальше, тем ощутимее был прогресс. Грыжа не испарилась, однако боли исчезли.

12. Валерия

Благодарю Илью Витальевича Дунаевского, который помог мне найти общий язык с дочерью. Ей 13 лет, в последнее время у нас наметился раскол в отношениях, были частые ссоры. Ее поведение сильно изменилось, она стала агрессивной по отношению ко мне. Мы обе ходили на сеансы к Илье Витальевичу, сначала он работал со мной, позже к нему начала ходить и дочь. С каждым разом я стала замечать позитивные изменения в нас обеих. Мы, наконец, начали находить общий язык, разговариваем, спокойно решаем возникающие проблемы.

13. Рекомендую

Отзыв фейковый! Развод и обман!

Ваш отзыв о «Дунаевский Илья экстрасенс, психолог»