Наш ассортимент включает кресла, диваны и стулья для клубов, баров, ресторанов, кафе, отелей, офисов и домашнего использования. Компания достигла статуса лидера в производстве мебели для коммерческих объектов за годы работы.
Наша компания стремительно растет и осваивает новые горизонты. Начав с маленькой мастерской, мы сегодня занимаем 4000 кв.м. производственных площадей и предлагаем сотни наименований, начиная всего с нескольких десятков. Сейчас наши товары хорошо знают и ценят в свыше 20 городах по всей России и Казахстану.
Наш интернет-магазин постоянно дорабатывается, чтобы вы могли быстро находить и покупать нужные вам товары. Мы слышим и понимаем клиента и всегда поможем выбрать лучшее решение для Вашего бизнеса.
Самара, Клиническая, д.218Е
пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00
8(800)707-25-04

Я провела исследование на различных форумах, посвященных индивидуальным кухням, и обратила внимание на компанию Corsastyle, благодаря их отличным отзывам и высокому рейтингу. У них есть удобно расположенный салон, до которого легко добраться от станций метро Фили и Кутузовская. На сайте я выбрала несколько понравившихся эскизов, чтобы лучше понять свои предпочтения. Позвонив, я узнала, что могу прийти в обеденное время, и дизайнер готов встретить меня и проконсультировать по предварительной записи в любое рабочее время. В результате встреча состоялась, и дизайнер Валентина продемонстрировала мне разнообразие материалов и цветовых решений. Я выбрала классические фасады в минималистическом стиле. На следующий день мне пообещали отправить дизайн-проект, который будет учитывать мои пожелания и пространство для техники. Мы также обсудили стоимость, и я вздохнула с облегчением — цена полностью соответствовала моим ожиданиям по качеству. Все замеры были выполнены быстро, а изготовление кухни заняло около месяца. Установщики прибыли вовремя и качественно выполнили свою работу. Теперь моя идея реализована, и я в полном восторге от новой кухни, большое спасибо!