Отзывы о Меб Пункт

• 2 0
  • 1 0

1. Ростислав

Отлично

С «Мебельным пунктом» я не просто получил услугу по перетяжке мебели, я получил уникальное искусство дизайна в своем доме. Они не просто слушают ваши пожелания, а создают вокруг вас атмосферу, соответствующую вашему вкусу и стилю жизни. Очень благодарен команде за терпение и творческий подход, который привел к тому, что моя мебель стала ярким акцентом в интерьере и точно отражает мою индивидуальность.

2. Виолетта
    Рекомендую

Недавно я обратилась к вам с просьбой отреставрировать старый диван, который уже давно потерял свой внешний вид и функциональность.

Мастера провели полную перетяжку дивана, выбрав материал, идеально подходящий к интерьеру моего дома. Кроме того, они починили выдвижной механизм, который был сломан уже долгое время. Благодаря вашей работе, диван теперь выглядит как новый и стал еще более удобным в использовании.

Спасибо!

3. Мария

Качественно перетянули

Была необходимость перетянуть нексколько мягких стульев, обивка пошарпалась со временем. Нашла в сети эту фирму. Стулья отвезла к ним сама, там мне сразу предложили варианты ткани для перетяжки, выбор большой, посчитали стоимость. Работу сделали за 2 недели, как и обещали. Все очень качественно и хорошо, стулья стали не хуже чем из магазина. По цене вышло не дорого, новые купить было бы точно дороже.

1. moderator imho
      293 отзыва

Комментарий фейковый, от клоновода.

4. Рекомендую

Хорошая работа

Отдавала на перетяжку 2 старых кресла, их подрала кошка. Удивило, что замерщик из этой фирмы приезжает бесплатно, в нескольких других местах за выезд нужно было заплатить. Замерщик не только снял мерки, но и показал фото с образцами работ, предложил варианты перетяжки. Материал, который я выбрала не был в наличии, нужно было подождать. Мне не горело, я согласились. Доставили материал уже к концу недели. Сама перетяжка заняла около 2 недель, в сроки уложились. Работа была выполнена качественно, косяков не нашла. Кресла как новые.

1. moderator imho
      293 отзыва

Комментарий фейковый, от клоновода.

Ваш отзыв о «Меб Пункт»