Ollyn Investment PTE LTD — компания брокер, которая вышла на российский рынок примерно в середине этого года, но, как утверждают официальные источники, которые принадлежат все той же компании, она ранее работала в странах Европы и имеет лицензию международного регулятора.
Однако, не смотря на то, что компания является новичком, уже есть отзывы и вопросы по его душу:
- Где зарегистрирована компания Ollyn Investment PTE LTD?
- Имеет ли брокер лицензию на предоставление финансовых услуг? Если да, то от какого регулятора?
- Какие виды инвестиционных продуктов предлагает этот брокер?
- Есть ли у них специальные условия для начинающих инвесторов или обучение?
- Какую торговую платформу использует данный брокер?
- Предоставляют ли они мобильное приложение для торговли?
- Какие комиссии взимаются за проведение сделок через этого брокера?
- Есть ли скрытые платежи или дополнительные сборы за обслуживание счета?
- Каким образом обеспечивается безопасность средств клиентов в компании?
- Как осуществляется вывод заработанных прибылей — имеются сроки обработки таких транзакций?.

Я считаю компания из Сингапура, как выяснилось на сегодняшний день, весьма хороша. Мне совершенно не пришлось переучиваться и по новой привыкать к их торговому терминалу WebTrader, потому что он используется на всех солидных брокерских организациях. Минимум для открытия торговых счетов стартует от 100 евро, что очень нравится мне и всем новым трейдерам. Выплаты всегда вовремя и с минимальными комиссиями.
Несмотря на то, что брокер новичок на российском рынке, но уже заслужил массу положительных отзывов. И это точно не случайно, имея такой большой опыт работы в финансовой сфере Ollyn Investment PTE LTD создала очень удобную площадку для своих клиентов. Разнообразные условия работы, доступ к большому количеству активов, на мой взгляд, здесь найдут много для себя привлекательного и полезного трейдеры любого уровня и опыта.