Отзывы о Wealth Solutions Limited, wealthsolutionsltd.com

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

О компании

Wealth Solutions Limited — на рынке России стал работать относительно недавно, позиционирует себя как международный брокер из Великобритании и предоставляет лицензию, выданную в ЕС. Но на сколько безопасно связываться с такого рода компаниями в текущих реалиях, не окажется ли компания очередной мошеннической единицей?

Ведет компания деятельность в сети с помощью сайта wealthsolutionsltd.com

Так каковы же отзывы об этой организации, выглядит она на первый взгляд весьма сомнительно?..

1. Алексей
    Не рекомендую

Разрешительная деятельность данного брокера из Великобритании не подкреплена ни какими документами. На сайте компании отсутствуют копии сертификатов, лицензий, что доказывает о мошеннической деятельности основателей. То есть несмотря на всевозможные обещания, когда при открытии счета трейдеру будут предоставлены определенные преимущества, регистрироваться здесь не следует. Можно потерять не только заработанные средства, но и стартовый капитал. Также утечка конфиденциальных сведений: номера телефона, адреса проживания и прочего может оказаться в руках мошенников.

2. Не рекомендую

Очередная мошенническая контора выдающая себя за успешного брокера. Она завлекает малоопытных трейдеров большим выбором учетных записей, когда можно зарегистрироваться с разным количеством стартового депозита. Привлекательно выглядят и условия, где обещают минимальные комиссии, низкие спреды, помощь аналитиков. Но если зарегистрироваться в этой компании и суметь заработать на разнице курсов, денег трейдер не увидит. Он их просто не сможет вывести, потому что такие конторы даже не подключены к биржам. То есть все торги протекают виртуально. В качестве доказательств можно привести пример отсутствия каких-либо разрешительных документов на осуществление подобной деятельности.

3. Татьяна
    Не рекомендую

Каждому трейдеру обязательно нужно тщательно относиться к выбору брокера. Часто, особенно новички, в погоне за лёгкими деньгами становятся жертвами таких посредников. Если предлагаются заманчивые условия, то уже точно нужно насторожиться. Обычно это является приманкой для открытия депозита и через некоторое время ваш посредник исчезнет вместе с ним. Ну и если брокер не имеет лицензии, то есть вероятность его блокировки уже со стороны государственного регулятора. Оба варианта несут потерю Ваших средств.

4. Alina11
    41 отзыв
    Не рекомендую

Брокерская компания с сомнительными условиями торговли.

В последнее время на просторах Интернета, появилось много иностранных брокеров, среди которых Wealth Solutions Limited из Великобритании. Несмотря на его «легенду» в лидерстве ценных бумаг, у него проблемы с документами т.е лицензии у данного брокера попросту нет, о нём нет никакой информации в фин.реестре, и он нарушает права клиентов.
    Данный посредник, занесён в чёрный список, потому что сайт мошенников, работает с мая текущего года, и из-за массовых не состыковок информации, трейдеры поняли, с кем имеют дело.
    Схема обмана у компании проста, для достижения своей цели, они используют партнёрство с Лондонской фондовой бирже, и никаких доказательств сотрудничества не публикуют, что уже свидетельствует о том, с кем мы имеем дело.
    Дальше больше, вкладчикам «гарантируют нулевые комиссии», широкое кредитное плечо, заманчивые бонусы. Но всё это для того, чтобы поверили в лохотрон.
    В целом, международный брокер, представляет собой, очередной разводняк на деньги, и с ним не нужно связываться.

5. Валентина
    Не рекомендую

Сразу становится понятно, что эта компания не имеет никакого отношения к Форекс. Стандартная кухня, которая выводит средства трейдеров в оффшор. Как правило лицензия, регулятор, адрес офиса, телефон, обозначеные на сайте, являются фальшивыми или данные взяты у настоящего брокера. Положительные комментарии также являются заказными, довольных трейдеров здесь быть не может. Кому понравится остаться без денег. Кстати, у этой компании нет разрешения центр банка, на ведение деятельности в Российской Федерации

Ваш отзыв о «Wealth Solutions Limited, wealthsolutionsltd.com»