ПроЛекарь

E-mail организации: info@lekar.pro
Arisha08
Arisha08
Рейтинг :

Проверила на личном опыте. При этом, тут можно не только заказать лекарства, но еще и получить консультацию. Мне попался толковый консультант. Помог сделать правильную наборку лекарств. Лечусь и вижу результаты. За помощь, спасибо

Титов А.В.
Титов А.В.
Рейтинг :

Радует то, что здесь практически никогда нет проблем с наличием. А если и нет определенного препарата, предложат аналог или другую дозировку. Если заканчивается, то предупреждают. Менеджеры есть странные, в крайний раз заказ долго принимала девушка, а так все ок

Полина_88
Полина_88
Рейтинг :

Мой первый опыт покупки здесь лекарств оказался удачным, так что теперь могу рекомендовать. После резервирования на сайте, связалась вежливая девушка, ответила на вопросы и помогла аналог препарата найти для мужа. На следующий день привезли прямо домой

Ангелина Морозова
Ангелина Морозова
Рейтинг :

Довольно часто заказываю тут лекарства очень нравится то, что можно найти довольно редкие препараты, которые не везде есть, ну и обычные тоже покупаю без каких -либо проблем, заказала и забрала когда удобно без лишней беготни

Александра
Александра
Рейтинг :

наверное полавину аптек города обегала в поисках одного препарата, который мне выписал врач. Нигде небыло. Он импортный, и уже нет поставок в россию. Соседка посоветовала сюда обратится. Позвонила, объяснила ситуацию, подтвердили, что действительно этого препарата уже давно нет, но предложили аналог точно такой же, с тем же действующим веществом и той же дозировкой, да ещё и подешевле. Неужели ни один фармацевт в той аптеке, в которой я была, не был в курсе этого аналога или просто не хотел заморачиваться искать? Так что большое спасибо вам. Купила аналог . Всё хорошо, действительно помогает

Марго
Марго
Рейтинг :

Удобный сервис, пользовалась несколько раз. Большой выбор по лекарствам. Упаковки не помятые, курьеры вежливые.

Алиса_Лиса
Алиса_Лиса
Рейтинг :

Заказывала сдесь дорогие уколы, сравнивала по городу цену, они были на 100-200 рублей дороже. Поэтому решила взять всё-таки здесь, так как мне нужно было несколько пачек. Ну и плюс ещё заказала антигистаминные и витамины, и так по мелочи, то что чаще всего не принимаю. Курьер всё сразу привёз. Благодарочка))))))

Олег
Олег
11 месяцев назад
Рейтинг :

Спасиб службе поддержки, не мог разобраться с назначением врача, консультант все объяснил дословно и понятно. Заказ доставили быстро, курьерской службой. Остался доволен всем

Anastasiya_lo
Anastasiya_lo
9 месяцев назад
Рейтинг :

Я искала свое лекарство везде, завозить в аптеки его перестали. Только здесь оно оказалось в наличии, смогли доставить. Аптеку для доставки выбрать не смогла, предложили только одну в городе. Вышло немного дороже, но главное, что я смогла получить его

Alisa_H
Alisa_H
Рейтинг :

Впервые столкнулась с тем, что не смогла для мужа найти лекарства, которые были назначены после операции. В итоге, в ПроЛекарь только нашла их и заказала, подождать пришлось несколько дней, но лучше так чем покупать не понятно насколько эффективный аналог. Курьер заказ привез вовремя, все было надежно упаковано, срок годности в порядке и производство Германия

Наталья Борисовна
Наталья Борисовна
Рейтинг :

Мне самой по аптекам ходить и искать все лекарства довольно сложно уже, а просить постоянно детей не удобно, вот и научилась заказывать здесь все необходимые мази и таблетки. Цена устраивает, не дороже чем в аптеке, а иногда и дешевле получается. Девушки всегда перезванивают чтобы все уточнить и подтвердить, привозят вовремя, сроки годности не нарушены.

VasilisaFab
VasilisaFab
Рейтинг :

Не раз заказывала препараты зарубежных производителей через данный сайт. Сервис проверенный и надежный, лекарства всегда качественные. Был случай, когда курьер перепутал заказ, но через день привез правильный препарат. Консультанты готовы помочь и дать советы по дозировке и применению

Ксения
Ксения
6 месяцев назад
Рейтинг :

Очень понравился этот формат платформы по поиску лекарств. Помимо того, что очень большой выбор, консультация специалиста при выборе, так и большая информация про само лекарство, где указаны все моменты. Для меня отдельно было важно применение при аллергии, тк страдаю с самого детства этим

Алексей
Алексей
6 месяцев назад
Рейтинг :

Удобный сайт, проблем с оформлением заказа не было. Плюсом еще и консультант перезвонила и все проверила по дозировке и доставке. Таблетки импортные, а это главное было, не аналог, доставили вовремя