Сейчас в сети
Пользователи не найдены

За последние года 1,5 приложение как и сам озон стало лучше и удобнее. Минусы можно найти везде, но смысл предираться если по основным моментам все хорошо? Я не оптовик, заказываю товар в Китае через баера, первые партии брала на садоводе -классика. Те инструменты которые предлагает озон для продаж и продвижения меня устраивают, пользоваться всем удобно, настройки гибкие и понятные.
Зарегистрировалась 4 месяца назад, продаю только второй месяц, руки не доходили полноценно заняться. А заняться надо, потому что они в последнее время стали топовыми, многие сюда поприходили с других площадок)) поставщикам возможности хорошие предоставлены по рекламе, по условиям размещения. Комиссии как и везде, по определению понравится не могут)) но тут хотя бы продавец не ощущает себя бесправным!
Хорошее место чтобы получить много продаж, только ваш бизнес должен быть к этому готов. Мое убеждение что именно формат маркет-плейсов не для самозанятых, лучше оформлять магазин ИП, тем более по УСН то на то и выходит, что и самозанятость, а возможностей больше. При чем в случае с Озоном выгодно по схеме доход минус расход, в расходы закладывать комиссию и платные услуги Озона. Раскрутиться сейчас просто не будет, но возможно, особенно если не геройствовать и не делать все самому, а платить спецам. Те же карточки оформить, сео, фотосессии товаров — все это лучше делегировать, а сконцентрироваться на рекламе и общей стратегии.
С тех пор как я оставила затею продвигать свой интернет-магазин женской обуви и перешла на Озон, продажу выросли на 40% и это только начало, так как еще толком с продвижением не разобралась. Хотя здесь отчасти автоматически происходит, как я поняла от качества оформления карточки и инфографики очень многое зависит. Самое забавное, что расходы для выхода на маркетплейс понесла существенно меньшие, чем когда сама начинала, а прибыль быстрее пошла! Все-таки когда у площадки аудитория покупателей в несколько десятков миллионов, и ты предлагаешь ходовой товар, это ощущается…
Удобно и выгодно продавать здесь. Регулярно обновляют какие-то вещи или устраняют неполадки. На работу не влияет это, продажи не останавливаются. Хорошая площадка для старта своего дела. Изучите сайт и что они предлагают, сами поймете какие там плюсы и выгоды. Голова на месте если — торговать будете в плюс