Стоматологическая клиника в Москве. Лечение зубов от 2000₽, хирургия от 4000₽. Консультация + КТ — бесплатно!
Адрес: 109156, г.Москва, ул.Генерала Кузнецова, д.16к1
Телефон: +79295777757
Адрес: 109156, г.Москва, ул.Генерала Кузнецова, д.16к1
Телефон: +79295777757
Когда я решила наконец-то взяться за заботу о своем зубном здоровье, выбор клиники стал не простым. Но когда я узнала о стоматологической клинике «Cryonic», мой выбор стал очевидным. Их предложение на первый взгляд казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой: профессиональная гигиена полости рта всего за 6000 рублей плюс бесплатная комплексная консультация и КТ снимок для новых клиентов.
Я решила попробовать, и не пожалела. С первого звонка мне было ясно, что клиника ценит своих клиентов. Вежливый и профессиональный персонал ответил на все мои вопросы и назначил удобное время для приема. Пришла на консультацию, и меня встретили с улыбкой. Врач-стоматолог провела осмотр, объяснила все детали и рассказала о том, какие процедуры мне могут понадобиться. Бесплатный КТ снимок дал мне полное представление о состоянии моих зубов и помог принять взвешенное решение о дальнейших шагах.
Профессиональная гигиена полости рта превзошла мои ожидания. Опытный гигиенист провела процедуру тщательно и бережно, объясняя каждый шаг и делясь советами по уходу за зубами дома. Результат был заметен сразу: мои зубы стали сверкающими и чистыми, а ощущения после процедуры были приятными и комфортными.
Преимущества клиники «Cryonic» очевидны: доступные цены, высокий уровень сервиса, профессиональные специалисты и современное оборудование. Но самое главное — это забота и внимание, которые они оказывают каждому клиенту. Я благодарна всему коллективу клиники, особенно своему врачу-Оганесяну Араму Кареновичу, за их отличную работу и за то, что они делают заботу о зубах такой легкой и приятной.