Отзывы о РКМ Электро

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Зафиксирован факт размещения в сети и на сайтах отзывов положительных отзывов.Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

Об объекте

РКМ Электро РКМ Электро

1. На электротехническом рынке России компания РКМ Электро уже более 12 лет, и ее основной целью является производство, сборка и продажа щитового оборудования. На протяжении долгих лет работы в Москве наши специалисты предоставляют профессиональную консультацию заказчикам с абсолютно разными запросами.

Мы не только занимаемся производством щитового оборудования, но еще и выполняем любые нестандартные заказы. Обратившись в РКМ Электро, вы можете заказать полный спектр услуг, начиная от создания и сборки щитов, и заканчивая поставками электротехнического оборудования.

Эксперты нашей компании снимут с вас огромный объем задач по проекту, при этом вы можете приобрести не только оригинальную продукцию, но и ее более доступные аналоги.

От администрации imho24: Данный отзыв размещен представителем компании и может вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «РКМ Электро»