- Интернет-магазины (978)
- Услуги (419)
- Прочие услуги (419)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Довольно странный сайт, на котором я так и не смогла освоиться. В общем, Враки.нет — это контентная площадка с монетизацией, хотя отнести ее к какому-то одному направлению довольно сложно. Там есть все и сразу: отзывы, блоги. статьи, рецепты, конкурсы и тесты. И даже вопросы и ответы предусмотрены, короче полная сборная солянка.
С монетизацией все сложно. Вроде как и платят, в том числе есть объекты с фиксированными бонусами, но накопить на минималку непросто (300 рублей). Просмотров у статей мало, Враки.нет плохо индексируется поисковыми системами.
Я написала несколько отзывов с фиксированной оплатой. После модерации честно зачислили на счет. Пригласила 11 авторов на сайт, ни у кого сайт «не зашел». И это несмотря на первичный бонус при регистрации в 100 рублей!
Хотя откровенно ругать Враки.нет не вижу смысла, так как там есть авторы, которые активно пишут и периодически выводят деньги. Но как по мне, то уж проще продолжать вести блог на Дзене, чем дарить контент непонятно кому.
Кстати. требования к контенту у Враки.нет есть, это 100% уникальность и грамотность (без ошибок). Копипастить не получится, да и тексты от нейросетей туда не разместишь, так как все проходит через ручную модерацию.
Платят на киви, как уже написала. минималка 300 рублей. Вроде бы собрать такую сумму не представляет труда, однако я даже пытаться не буду. Висят на моем аккаунте 120 рублей, и пусть так остается. Свое время предпочитаю тратить на статьи для блога, или те же отзывы, которые пишу скорее для души.