Отзывы о Виктория Галицкая

1. Matrix
    7 отзывов

Отличная доходность

Добрый день! Познакомились с Викой, когда искал куда вложить деньги. Рассматривал сначала Дубаи, но Вика убедила и потом сам понял, что в данный момент куда интереснее и прибыльнее вкладывать в недвижимость райских островов.
    За время сотрудничества — одни положительные эмоции. Все прозрачно, все честно.
    Виктория полностью выполнила все обязательства, а доходность вышла даже выше, чем планировалось.
    Рекомендую и Викторию и его агентство SDG.

2. Рекомендую

Прекрасный застройщик на Бали

Рекомендую как лучшую в инвестировании и строительстве жилья на Бали! Проверенная уже второй виллой, до этого опыт был у моих друзей, которые через нее строили, а потом и продали её.
    Виктория — человек слова.

3. Leviofan
    10 отзывов

Отличные условия инвестирования

С Викторией познакомился случайно, когда искал контакты по-поводу вилл и инвестирования в строительство на Бали.С тех пор советую только её, у самого вилла, которую построило ее агенство. Человек надежный, проверенный и ответственный. Предоставляет весь пакет документов, консультирует и постоянно на связи.

Ваш отзыв о «Виктория Галицкая»