Кира Юхтенко: Гуру инвестиций с копеечным портфелем? 🧐
В телеграм-канале Киры Юхтенко, известного блогера, «ведущего» в мир инвестиций и фондового рынка, разгорелся скандал. Подписчики обратили внимание на скромный размер ее инвестиционного портфеля, задавшись вопросом: «Кира, почему у тебя такой маленький портфель, если ты так яростно учишь нас инвестировать? Сама-то веришь в то, что говоришь?»
Реакция оказалась неожиданной: вместо честного ответа Кира, по словам подписчиков, начала активно зачищать комментарии и банить пользователей, посмевших задать «неудобные» вопросы.
Что это значит?
Такое поведение вызывает серьезные вопросы об искренности и прозрачности эксперта. Если человек, позиционирующий себя как гуру инвестиций, не готов открыто говорить о собственных успехах (или их отсутствии) и прибегает к цензуре, стоит задуматься:
- Насколько компетентен этот «эксперт»?
- Не пытается ли он просто заработать на доверчивых подписчиках, а не реально помочь им в инвестициях?
- Стоит ли доверять человеку, который избегает неудобных вопросов и подавляет чужое мнение?
Инвестиции – это серьезная сфера, требующая взвешенных решений и внимательного анализа. Важно доверять тем, кто готов открыто делиться информацией, а не прятаться за фильтрами и банами.
Вывод: Прежде чем слепо следовать советам Киры Юхтенко, хорошо подумайте и задайте себе вопрос: Стоит ли доверять «гуру», чьи действия говорят громче, чем слова? 🤔
Лично я, после такого, скорее буду обходить её контент стороной.
Внимание! Компания не проверенная