Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Обратились к Александру за помощью в воспитании нашей питомицы. Собака у нас первая и с очень непростым характером.
Занимаемся 2 месяца, 1 раз в неделю. За это время наша собачка стала намного послушнее, освоила все базовые команды. Да и мы, как хозяева, получили бесценные знания в воспитании. Результатом очень довольны!
Рекомендуем Некрасова Александра, это очень позитивный и добрый человек)) Опытный специалист, кинолог от бога!
Хороший специалист. Собака стала вести себя значительно лучше.
Все супер! Александр Некрасов компетентный специалист, который быстро нашёл общий язык с собакой и действительно помог!
Остались очень довольны работой Александра, подходом и рекомендациями. Особенно следует отметить внимательное отношение Александра. Он доступно и четко все объясняет, указывает на ошибки, даёт толковые и полезные советы по воспитанию и коррекции поведения. Дрессировщик всегда пунктуален, внимателен, интересуется прогрессом в самостоятельной работе. Рекомендуем.
100000000% соответствие!!! Профессионал! Мы уже отчаялись, но теперь, уверена, с помощью Александра, все наши беды закончатся!!! Для нас это практически чудо!) Очень, очень и очень рекомендую!!!
Всё хорошо, всё понравилось, будем работать дальше.
Все отлично! Дал ответы на все заданные вопросы, дал домашнее задание для занятий самостоятельно. Собака вела себя послушно во время прогулки что очень радует. Спасибо 🙏
С первого занятия помог мне самой установить контакт с собакой!
Каждый раз показывает интересные фишки и трюки, но пока в основном работаем над прогулками на поводке. Барни просто обожает наши занятия и в восторге от Александра, как и я☺️
Рассчитываю позаниматься и с другой моей собачкой.
Спасибо Вам за работу!
Заканчиваем курс с кинологом Александром, и хотим выразить огромную благодарность-он настоящий профессионал своего дела, с первых минут нашел подход к 2х месячному щенку и сделал из неуправляемого беса, порядочную собаку. С Александром пес выполняет команды с первого раза и хорошо усваивает уроки, мы безмно рады что нам достался лучший специалист!!!
В первый раз воспользовались услугой кинолога. Александр по проблемным вопросам разложил по все «полочкам» — все по делу, никакой воды. Сразу же пустили в ход его советы. Большое спасибо за консультацию ✅✅✅
Показать ещё отзывы
Очень забавный человек. Пишет отзывы о себе. Почитайте на Яндекск картах. Смешно выучил собаку за 30 минут. Подготовил чемпиона…. И бла бла бла. В реальности это очень жестокий человек и пропагандирует жестокость.
Когда мы с Джульбарсом приехали в Агрыз, где Некрасов Александр Владимирович якобы основал школу дрессировки собак Akita Dog School. На самом деле это не юридическое лицо. А выдуманная школа для заманивания доверчивых собаководов, которые ведутся на такой фас. Это жилой дом, где на улице в вольерах обшитых металлом ютятся собаки в электрошоковых ошейниках. Звонок в РКФ поставил всё на свои места. Этот человек просто проходимец, который калечит психику собак. Мы рады, что наш пёс избежал этой «школы».
Берегите своих собак.
Премного благодарен Александру Некрасову за его работу по подготовке моего служебного пса. Его профессионализм и целеустремленность поражают. Понимая важность задач, он подготовил собаку с нуля, создавая прочную базу для дальнейших достижений. Весь процесс проходил в дружелюбной и стабильной атмосфере доверия и уважения. Отличительной особенностью является его лицензия и сертификаты, подтверждающие высокий уровень компетентности. Также приятно, что Александр работает по договору с юридической ответственностью и гарантией результата. Постоянная связь и поддержка после завершения занятий помогают закрепить навыки и добиться максимальной эффективности. Будучи экспертом по рабочим качествам и судьей по спорту, он знает, как добиться отличных результатов. Моя собака уже проявляет отличные рабочие способности, и мы уверенно идем к новым вершинам. Рекомендую его как профессионального инструктора, способного реализовать любые задачи.