Отзывы о Cosmokey шампунь интенсивное восстановление

1. MariaS
    2 отзыва

Я недавно открыла для себя этот замечательный шампунь и уже успела его полюбить. Теперь я буду с радостью рекомендовать его своим знакомым и, конечно же, покупать сама. Ведь результаты от его использования просто потрясающие! Мои волосы после применения этого шампуня выглядят, словно после посещения салона красоты: они становятся живыми, блестящими и легко расчесываются. Это особенно важно для меня, потому что мои волосы часто путаются и без должного ухода выглядят неаккуратно.
    Отдельно хочу отметить удобство данного объема шампуня для путешествий. Он идеально подходит для того, чтобы взять его с собой в командировку или отпуск. И что немаловажно, цена этого средства вполне доступна для большинства потребителей.

2. Рекомендую

Отличный шампунь! Давно искала хорошее средство для восстановления волос. Наткнулась на данную марку в интернете, меня заинтересовал хороший состав и оформление также понравилось. Заказала мини версию, дорожную, 60 мл чтобы попробовать в деле. Пришел заказ буквально за пару дней, в красивой коробочке с открыткой и брошюркой о фирме и других шампунях серии.
    Мне понравилось им мыть волосы: шампунь отлично питает и очищает. Волосы после него гладкие, также могу отметить появившийся объем у корней, это отличный эффект.

Я использую его через день, расход очень экономный несмотря на маленький флакончик. Горошины шампуня хватает на то, чтобы получилась обильная пена. Запах ненавязчивый, приятно травяной.
    Флакончик красиво оформлен, стильный золотой дизайн этикетки — выглядит дорого, премиум продукт, мне такое импонирует.
    Крышка изготовлена из плотного пластика, хорошо открывается и закрывается, ничего не протекает. Сам флакончик из темно коричневого платика хорошего качества, не мнется и не деформируется. Ассоциация у меня с аптечными средствами из-за цвета, это плюс.
    Планирую приобрести теперь большой флакон, так как средство уже мною проверено, эффект нравится, хочу продолжать восстанавливать волосы
    Советую всем, кто находится в поиске новой качественной марки шампуня для ухода за волосами.

Фото из отзываФото из отзыва

Ваш отзыв о «Cosmokey шампунь интенсивное восстановление»