- Интернет-магазины (984)
- Услуги (447)
- Прочие услуги (447)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Шампунь Cosmokey для объема волос для тонких и непослушных волос использую ужу длительное время.В составе ПФО, снабжающие ткани и корни волос кислородом, проводят в их структуру полезные вещества; протеин пшеницы — строительный материал клеток волоса; растительные экстракты розмарина и барбадосской вишни — укрепление и дополнительное питание; пантенол — питание и регенерация кожи головы и волос.
Шампунь густой, прозрачный с приятным нежным запахом. В продаже есть полноразмерные флаконы и тревел-формат.
При втирании в волосы, создает густую пену из маленькой капли, очень экономное использование. Смывается полностью, очищает волосы и кожу головы хорошо. Волосы не пересушены, блестящие, здоровые.
Укладка без специальных средств феном с круглой щеткой: волосы послушные, объем прически держит хорошо весь день.
Результатом довольна, шампунь Cosmokey, как средство для ухода за тонкими, непослушными волосами рекомендую.
У меня всегда были проблемы с волосами, так как они тонкие и их трудно укладывать. Поэтому я стараюсь выбирать шампуни, которые специально предназначены для такого типа волос, как у меня. Именно таким шампунем является “Cosmokey”.
Этот шампунь обладает густой консистенцией. Для образования хорошей пены достаточно совсем небольшого количества шампуня. Он отлично смывается, не оставляя после себя никаких следов. Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, делая их свежими и чистыми.
Запах у средства нежный и едва уловимый, что очень приятно. После использования этого шампуня мои волосы легко укладываются и выглядят просто потрясающе.
Этот шампунь мне очень понравился, и я хочу выразить свою благодарность производителю за создание такого замечательного продукта. Я с уверенностью могу рекомендовать этот шампунь всем, у кого есть проблемы с тонкими волосами.