Отзывы о Nikita Efremov

1. Рекомендую

Спасибо NE за быструю доставку)

Когда впервые примерил Yeezy Foam RNR Clay Taupe, понял эти кроссы — просто кайф!

2. Рекомендую

Рай для ценителей редких кроссовок, все мои кроссы только отсюда, уверен в подлинности на 100%, ни у меня, ни у моих друзей никогда не было проблем с магазином Nikita Efremov

3. Алексей

Магазин Nikita Efremov привлекает своим широким ассортиментом стильных кроссовок и аксессуаров! Хотя цены выше рыночных, они оправданы потому что здесь можно найти редкие коллекции и и уникальные модели. Это место для тех, кто готов инвестировать в стиль и редкие находки, которые трудно найти в других магазинах.

4. Рекомендую

я люблю такие необычные тематические магазины как Никита Ефремов, видно, что они с душой. И интерьер продуманный, и консультантов видно что не по объявлению набрали, а правда заинтересованных помочь и разбирающихся в том что продают ребят

5. Рекомендую

Ваш отзыв о «Nikita Efremov»