Спасибо NE за быструю доставку)
Когда впервые примерил Yeezy Foam RNR Clay Taupe, понял эти кроссы — просто кайф!
Комментарий фейковый, от клоновода.
Рай для ценителей редких кроссовок, все мои кроссы только отсюда, уверен в подлинности на 100%, ни у меня, ни у моих друзей никогда не было проблем с магазином Nikita Efremov
Комментарий фейковый, от клоновода.
Магазин Nikita Efremov привлекает своим широким ассортиментом стильных кроссовок и аксессуаров! Хотя цены выше рыночных, они оправданы потому что здесь можно найти редкие коллекции и и уникальные модели. Это место для тех, кто готов инвестировать в стиль и редкие находки, которые трудно найти в других магазинах.
Комментарий фейковый, от клоновода.
я люблю такие необычные тематические магазины как Никита Ефремов, видно, что они с душой. И интерьер продуманный, и консультантов видно что не по объявлению набрали, а правда заинтересованных помочь и разбирающихся в том что продают ребят