Альфа-Форекс

Рейтинг :

Отлично работает служба поддержки — оперативно решают любые проблемы, не ограничиваются стандартными ответами. В целом брокер ориентирован на свою аудиторию, есть возможность предложить, спросить и так далее. Удобный сайт и активные соц. сети, регулярно делают анализы рынка, в работе это помогает.

moderator imho
Модератор
Reply to  Влад

Комментарий фейковый, от клоновода.

Андрей
Андрей
Рейтинг :

Довольно долго просидел на одной небезызвестной площадке, которая потом отказалась работать с российскими инвесторами. Хоть там и условия без покупного статуса были так себе, но менять поняв принцип уже не очень хотелось. Кроме этого брокера потестил ещё несколько отечественных. Так себе впечатление, заработать почти нереально. Из одобренных вариантов Альфа-Форекс мне пока нравится, даже сказал бы что больше международников. На спреды видел что ругаются, но не знаю где по ним лучше ситуация, разве что кухни предлагают. Пока отзывы читал ещё было что-то про маржин-колл, но тут как бы сами виноваты, брокер то причём?

Рейтинг :

Отлично работает служба поддержки -оперативно решают любые проблемы, не ограничиваются стандартными ответами. В целом брокер ориентирован на свою аудиторию, есть возможность предложить, спросить и так далее. Удобный сайт и активные соц. сети, регулярно делают анализы рынка, в работе это помогает.

moderator imho
Модератор
Reply to  Влад

Комментарий фейковый, от клоновода.

Дмитрий
Дмитрий
Рейтинг :

Моментальное исполнение сделок, хорошие условия, лицензия цб, гарантия сохранности денег, хорошая аналитика и действующая поддержка — все это могу сказать про альфа форекс. Ограничений по минимальному депозиту нет, главное чтоб было на 0,01 лот для открытия сделки. В арсенале 40 валютных пар, есть вся аналитика, обзоры рынка, обучения и подробно расписаны термины технического и фундаментального анализов. Для успешной, а главное безопасной торговли, точно могу посоветовать Альфа форекс)

Вячеслав
Вячеслав
Рейтинг :

Удобная мобильная версия, преимущественно ей пользуюсь. Торги закрываются стандартно, но если что то обычно есть предупреждения. При максимальном плече и знании рынка прибыль получается достойная, знаю по знакомым. Я поскромнее действую, поэтому за полгода скорее как хороший доп. доход получилось.

Виталий
Виталий
1 год назад
Рейтинг :

Сама торговая платформа очень удобная, работает без сбоев, если и бывают какие-то технические перерывы, то предупреждают пушами заранее. Спреды в целом нормальные, по экзотике особенно выгодно получается. Аналитика качественная, действительно помогает в принятии решений. Довольно много учебных материалов, помогает восполнять пробелы в знаниях.