Крайне сомнительная организация, которая предоставляет крайне сомнительные услуги. Позиционирует себя как юридическая контора. хотя по факту такой компании как Migration Union даже нет по тому адресу, который указан у них на сайте, что не может не настораживать вменяемого человека. К сожалению, я поздно это понял и влетел на аванс, а еще свои данные им засветил. Впредь буду отсмотрительнее, а вам рекомендую проверять конторы, с которыми сотрудничаете, более тщательно!
Так называемая компания Migration Union занимается оформлением гражданства Европейского союза. Указывает, что в 27 стран Европейского союза их юристы помогут открыть доступ желающим, получив с их поддержкой паспорт ЕС. Вот только на их сайте нет адреса компании.
Те кто обращался реально к ним, говорят о получении документов с многочисленными и недопустимыми для юристов такого уровня ошибками. А некоторым и вовсе не повезло, ведь с них потребовали деньги, даже попросили документы и перестали выходить на связь с клиентом. Причем стоимость за предоставляемые услуги недорогая, тем самым Migration Union пытается привлечь к себе клиентов. За каждого клиента, которому нужно получить гражданство ЕС они требуют оплату в размере 3 тысячи евро. Эта сумма меньше, чем на самом деле стоят подобные услуги.
Меняют время от времени названия, в их сайте всегда большое количество положительных отзывов, которые пишут сами создатели за свой проект и платят деньги другим, чтобы их рекомендовали. Нет честности в этой сомнительной компании, так что не стоит связываться с ними.
Имел неприятный опыт сотрудничества с данной организацией. Потребовалось сделать гражданство, наобещали что всё выполнят в срок и надлежащего качества, а по итогу ни того ни другого. Что самое неприятное во всём этом, так это то, что в договоре было прописано, что в течении недели после подписания договора необходимо им оплатить треть оговоренной суммы за предоставление услуг, что я по своей глупости и сделал. Когда они перестали вообще выходить на связь, стало очевидно и понятно, что про деньги можно забыть. Обходите компанию Migration Union стороной и не попадайтесь на их уловки и пустые обещания!
Не рекомендовал бы взаимодействовать и сотрудничать с данной компанией. Из тех кому не повезло связаться с данной фирмой, говорят что документы они оформляют непростительно долго и огромным количеством ошибок, которые видны даже человеку не сведущему в подобных делах. Ценник за услуги у этих прохиндеев заоблачный, непонятно за что и за какие такие особенные услуги. А самое главное, они не вовремя выполняют свои обязательства перед клиентом. Родственник отложил важную поездку из — за того, что эти обалдуи не сделали ему все нужные документы в срок.
Компания Migration Union самые настоящие мошенники. Печальный опыт случился и со мной. Доверилась, ничего не проверив, не прочитав отзывы. Указный адрес на сайте не работает, допущение глупых и недопустимых ошибок в документах, просроченные сроки выдачи документов — все это отзывы клиентов. Вот и я так же попалась, договор вроде как заключили, треть суммы внесла, а дальше тишина. На звонки не отвечают, на сообщения и подавно. Денег лишилась, документы не готовы, планы и прочие дела тоже разрушились.