Отзывы о РОМАНОВ ГЕОРГИЙ НИКИТИЧ — врач высшей категории, кандидат медицинских наук консультации эндокринолог

Что говорят авторы
  • 2 0
  • 1 1

1. Юрий
    Рекомендую

Данного врача рекомендую консультировался у него онлайн, предварительно выслав анализы. Получил подробный их разбор и дальнейшие рекомендации. Произвел на меня хорошее впечатление. Георгий Никитич, здравия и вам!

2. Karev
    710 отзывов
    В сомнениях

Жизненно, но далеко

Эндокринолог из Гомеля, тут все-же нужно учитывать и тот факт, что данный врач имеет свое нахождение не на российских просторах, где-нибудь в Москве златоглавой, либо на худой конец в городе на Неве, в Санкт-Петербурге. А имеется информация о том, что он вообще в ином государстве, где все еще не запрещена смертная казнь — это Беларусь. И потому даже если вы запишитесь к нему на прием, на его официальном интернет-ресурсе endocrinolog.by, то нужно будет проехать в иное государство и оплатить его консультацию, которая будет равна всего одну условную единицу. Если честно, то находясь в России, я как патриот своей страны, лучше буду лечить все свои болезни эндокринной системы, только у наших, российских специалистов. Мне все-же кажется, что наши врачи ничем не уступают в своем профессионализме, врачам из других, зарубежных стран.

Жизненно, но далеко

Ваш отзыв о «РОМАНОВ ГЕОРГИЙ НИКИТИЧ — врач высшей категории, кандидат медицинских наук консультации эндокринолог»