Посетила клинику по бесплатной диагностике всего организма. Могу отметить дружелюбный персонал и новое оборудование. После двух дней изменений в теле не ощутила, скорее всего мало процедур для моего тела.
Отзывы о Медицинский центр «АНИС»
Отличное впечатление осталось после посещения клиники, как бы это не звучало)
Сервис порадовал
В медицинский центр приехал за компанию с женой. Сервис хорош, сотрудники приветливые. Находиться там комфортно. Буду рекомендовать друзьям, если вопрос зайдет о том где поправить здоровье.
Дружелюбный персонал
Отлично!
Я из Солнечногорска. Поездил чуть больше недели в клинику. Понятное дело не удобно. С супругой решили купить аппарат домой. Девочки рассказали как и что с ним нужно делать. Теперь пользуемся всей семьей.
мне помог
Отличное впечатление осталось после посещения клиники, как бы это не звучало)
ОТЛИЧНЫЙ
В клиника всегда есть посетители, говорит о том, что качество оказываемых услуг высокое. Лично меня устроило все, начиная от ресепшена с вежливой Натальи, заканчивая тем, что меня консультировал Денис Анатольевич, когда возникла такая необходимость.
Хочу выразить благодарность Надежде. Случился инсульт со мной. Это ужасно, чувствовать что ты своим же телом плохо управляешь… Я не сразу послушался жену, а она знала о клинике. Так вот прошел 2х дневную программу, а потом и купил на три месяца абонемент. мне стало настолько хорошо, что я даже могу теперь поднимать уверенно руки вверх. Спасибо, Надюша!
От администрации imho24: Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.