6 лет назад

Я очень долго не могла найти самостоятельно грамотного гинеколога, но на этом сайте просто целый сборник различных врачей. Мне не пришлось долго копать и перечитывать отзывы о своём врачей. Я прям очень быстро нашла того самого, опираясь на цену, рейтинг и всякое такое, что указано на сайте. Выражаю благодарность этому сайту ?

Максимка
Максимка
6 лет назад

Почитал отзывы в сети о данной конторе, и понял, что не буду к ним обращаться! А вы сами думайте, надо ли вам ЭТО………

6 лет назад

Отличный сервис, который дает право выбора!

Анна Ф.
Анна Ф.
6 лет назад

Для меня это достаточно удобная платформа для поиска нужной медицинской услуги, врача или клиники. Особенно хочу отметить функцию поиска врача по программе страхования, но тогда нужно пройти авторизацию по номера полиса и ФИО. Хороший и безопасный сайт?

Алина Сергеева
Алина Сергеева
6 лет назад

Мне была необходима помощь невролога, но стоять в очереди по талонам крайне не хотелось. Нашла в интернете на этот сервис и без проблем нашла нужного мне специалиста, который быстро нас принял. Очень понравилось, что я могла сразу ознакомиться с расценками)

6 лет назад

Прикольная платформа для поиска врачей, мне зашло. Ненавижу в очередях за талонами стоять и хочу везде сэкономить, а тут сразу всё. Постоянно получаю какие-то скидки, реально удобно!

dmiriy.i
dmiriy.i
6 лет назад

Клёвый современный сайт, правда я не очень умею искать врачей, но в принципе этот сайт помогает. Здесь и рейтинг посмотрел и досье изучил и даже отзывы получил. Ну нормальный сайтик.

6 лет назад

Используя этот сайт я нашла достаточно плюсов. Всё очень быстро и качественно) давно не всретчала такой чёткий функционал. Когда я заболела, то быстро нашла своего врача и даже со скидкой приём вышел. Огромное спасибо сайту!