В.В.Севастополь

kkuznecov72
kkuznecov72
4 лет назад

В плане разработки для нашей фирмы автоматических систем пожаротушения работники компании В.В.Севастополь помогли установить дополнительную защиту. Нами были выбраны пенные АСП за счет таких преимуществ как применение расширенного диапазона классов пожара: А и В, не требуется полная герметичность помещения и минимальное повреждение предметов, покрытых пеной. Для монтажа в компании использовали материалы и оборудование в соответствии с ГОСТом. По итогам работ предоставляют необходимые сертификаты и лицензии МСЧ. Кроме этого, предоставляются консультации по различным вариантам огнезащиты и рекомендуют более подходящее. Спасибо за качественный монтаж и оперативность 🙂

dovlatov.dm86
dovlatov.dm86
4 лет назад

Для меня важно, чтобы быстро срабатывала охранно-пожарная сигнализация, ну и конечно, чтобы были живы люди. Любые деньги отдам за качество и оперативность. Советую всем так и выбирать. А на безопасности и жизни людей не стоит экономить. Так, что лучше заказывать у профессионалов. Рекомендую!

rm.zhuravlev.87
rm.zhuravlev.87
4 лет назад

Хочу компании «В.В.Севастополь» и ее специалистам выразить огромную благодарность за высокий профессиональный подход, высокое качество выполненных работ по монтажу автоматической пожарной сигнализации, а также системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре для нашей строительной компании «Севстрой». Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в реализации новых проектов. Спасибо!

Катарина Сычкова
Катарина Сычкова
3 лет назад

Надежная система — от В.В.Севастополь. Когда надо срабатывает однозначно, можно запросить фото, чтобы понять от чего тревога. При этом ложных срабатываний пока не было ни одного. Молодцы и рекомендую!

Илья Коваленко
Илья Коваленко
3 лет назад

От лица коммерческого банка в городе Ялта хотели бы поблагодарить компанию ООО «В.В.Севастополь» за качественно выполненный монтаж систем охранной сигнализации. Монтажники приехали оперативно, как и договаривались по времени и все работы сделали довольно аккуратно, за что ему и компании большой респект!

moderator imho
Модератор
3 лет назад

К сожалению, положительные отзывы на данной странице являются фейковые и написаны клоноводами.