Школа Практического Инвестирования, investorpractic.ru

Школа практического инвестирования даёт огромные преимущества и знания для дальнейшей жизни. В ней есть как положительные аспекты, которых очень много, так и отрицательные аспекты, которые очень сложно выделить.

Для начала начнём с положительного, так как этого достаточно много:

  • Фёдор Сидоров — основатель школы имеет огромнейший 8 — летний опыт в инвестировании — за эти годы ему удалось достичь капитала в более чем 36 миллионов рублей. Вы точно будете под надёжной рукой;
  • офис в самом красивом городе, тем более в самом его центре — Санкт-Петербурге, что придаёт больший престиж;
  • все официальные лицензии действительные есть на сайте и соответствуют стандартам;
  • присутствует бесплатный мастер-класс, на котором Вы узнаете много нового и познакомитесь с образовательно программой;
  • последовательное изучение в 3 ступени, благодаря которому разложится всё по полочкам за процесс обучения;
  • выгодная цена, благодаря которой Вы научитесь очень многому;
  • ну и самое главное — реальные отзывы, с которыми Вы может ознакомиться на сайте, чтобы проверить достоверность, в которых ученики делятся своими результатами, которых и Вы сможете достичь с лёгкостью, главное сделать первый шаг!

Это не окончательный список плюсов.  Минусы: 

  • множество отрицательных отзывов с сети.

P.S.ваше решение зависит только от вас самих. Результат не придёт сам по себе, его нужно добиваться!

Внимание! Компания не проверенная
0
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Sofia
2 лет назад

С большой долей неловерия отношусь к подобным школам, уже был опыт. По наивности наверное полагала что получу реально ценную инфорацию, важные выжимки и личный опыт, а получила популистские цитаты из тех книг, которые и сама читала. Правда время от времени все равно мониторю такие обучающие направления, так как есть и польза от обучения, однозначно, только находила я таких спецов в другой области, долго присматривалась и в итоге получала и пользу и профит.
Тут же название привлекло, а по факту отзывы по моему мнению за уши притянуты, нет ни примеров реальных, ни ощущения, что человек реально понимает что это вообще и прменяет, когда пишет. Некоторые вообще почти в одну дату написанны и по колличеству символов совпадают и фразы, с головой выдающие бота, например вот: в общем ( а конкртетней?), узнал я очень много (много чего?) и это помогает мне получать доход на финансовых рынках. И таких основная масса, обо в сем и ни о чем.

2
Screenshot (21).png
Karev
2 лет назад

По моему скромному мнению, на этом самом интернет портале по адресу investorpractic.ru собрались все те, кто просто хочет нажиться на людях или попросту обманывает. Данный сайт уже существовал ранее на ином домене, ведь описывают тут одно и то-же. Как эти профессионалы ранее трудились не покладая рук и сил. Но потом все-таки научились и начали зарабатывать. И теперь желают поделиться снами. Ну полный уже бред. На все это описание ведутся новички, которые только начинают зарабатывать в интернете. Лично я не советую к ним обращаться.

0
отзывы.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля