Для компаний и представителей

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Очень плохое качество обслуживания

Лично собственное мнение у меня таково, что зачем мне например пользоваться новой крипто-биржей, коли у меня есть очень не плохая в обслуживании и в которой я уже уверен крипто-бирже. Да понятно, что время не стоит на месте и появляются новые тренды, в том числе и в биржах криптовалют, но все-же я придерживаюсь консервативных взглядов и не меняю коней на переправе.

В данной крипто-бирже Вinaryx, лично меня крайне много параметров абсолютно не устраивают. Как например тут всего-то десяток активных токенов, для продажи, обмена или покупок. Для меня лично – это очень мало, не развернуться. Крайне плохая общая репутация у этой биржи, много неустранимых косяков. По отзывам пропадают токены и служба поддержки работает не качественно.

Сама криптовалютная биржа Вinaryx находится в оффшорной зоне и наша юрисдикция ей не указ. Нет нашего регулятора, а эстонский регулятор в России не котируется. В общем и целом у этой биржи есть достаточно много проблем, не вижу положительных сторон, чтобы заводить к ним свою крипту.

Ваш отзыв о «Binaryx, binaryx.com»