Отзывы о Компания Smart SERM

• 1 1

1. Инкогнито
    Не рекомендую

Организация компании

Отвратительно.На последнем этапе должно быть собеседование по зуму.В итоге руководитель опоздал на 10 минут, видео у нее было темное, особенно разговаривать она не хотела с нами, предложила созвонится через 10 минут в Вотсапе.Прошел день,так никто и не позвонил.Написал hr менеджеру, извинилась, сказала плохая связь была в зуме, собеседование будет сегодня в 15.30.И никто опять не позвонил.
    Вот такое отношение.Не ценят время других.

1. Елена

Просьба прислать информацию с кто проводил собеседование и указать свои данные, мы проверим информацию, что бы впереть таких ситуаций не было

2. Рекомендую

На мой компьютерный магазин были негативные отзывы на некоторых площадках. Посоветовали обратится в Smart SERM. В короткий срок ребята помогли решить вопрос с репутацией. Мой магазин теперь лучший в моем микрорайоне. Очень многие клиенты вернулись, пришли и новые. Рад такому исходу.

3. Надежда
    Рекомендую

Отличная команда!

Открыли с мужем собственный автосалон. Встал вопрос о том, как привлечь новых клиентов. Обратились в эту компанию. Сотрудники повысили рейтинг моей компании. Стали приходить первые клиенты. Пносонал у нас компетентный, всё объяснит. Стали постепенно идти продажи. С каждым месяцем продается все больше машин. Спасибо!

4. Smart-serm

Добрый день! Прошу прислать Ваше ФИО и номер заказа на почту mail@smart-serm.ru . Такого не может быть, пишите — разберемся во всем!

1. Макс

я смотрю у вас даже сайта нет, ничего нет…. клиентов на панели ищите или как?

Ваш отзыв о «Компания Smart SERM»