Отзывы о Мебель. Отчищаем сложные пятна

1. kfhbcf
    13 отзывов
    Рекомендую

Мебель, очищаем пятна

Добрый день, дорогие читатели. Чистота в доме, это то, к чему стремиться любая хорошая хозяйка.

Но, бывают случаи, когда по оплошности мы портим ковры и мебель и, кажется, что это не обратимо, а менять часто мебель или ковры не всегда получается.

Так так ли все плохо на самом деле, и стоит ли огорчаться по поводу пятен на обшивке мебели и коврах?

Недавно я для себя открыла великолепный способ уничтожения пятен. И, вы знаете, помогает. Как и у всех у меня есть дети, животные, за которыми не всегда уследишь, а чистоты в доме хочется. И так, приступим.

Для начала я взяла освободившийся флакон с распылителем из под жидкости для стекол. Он как раз емкостью в 500 мл и этого вполне достаточно.

В отдельной емкости необходимо в равных частях смешать 9% уксус, жидкое мыло(я взяла прозрачное, с наименьшим количеством красителей) и газированную воду без сахара и красителей. Все смешать и перелить в бутылочку с распылителем.

Теперь переходим к самому процессу очистки. Для начала само пятно смочить при помощи распылителя раствором и оставить минут на 15, чтобы ингредиенты размягчились и отошли. Затем щеткой круговыми движениями очистить поверхность, а остатки мыла убрать губкой, смачивая ее в горячей воде.

Осталось дать поверхности подсохнуть и ваша мебель или ковер обретает первозданный вид.

Все гениальное просто. Чистоты в вашем доме.

Ваш отзыв о «Мебель. Отчищаем сложные пятна»