- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

У меня периодически бывают головные боли во время ПМС, очень хорошо в качестве обезболивающего мне помогает парацитолгин. Это средство в составе содержит сразу парацетамол и ибупрофен, и что удивительно, по отдельности эти два вещества не оказывают на меня такого хорошего обезболивающего эффекта как их симбиоз в Парацитолгине.
У меня не так уж часто болит голова, но если болит, то я не могу нормально функционировать, реально ничего не могу делать. Как только чувствую, что сейчас начнется, принимаю таблетку Парацитолгина. Буквально через полчаса все проходит. Это комбинированный препарат, в составе есть парацетамол и ибупрофен. Принимать такой комплекс более эффективно, чем два этих компонента по отдельности
Парацитолгин хорошо помогает мне при первых признаках мигрени. Он быстро обезболивает и эффекта от одной таблетки хватает в среднем на 4-5 часов. Обычно в день я принимаю две таблетки, этого достаточно чтобы нормально жить и работать забыв о проблеме. Побочых эффектом не наблдала. Препарат комбинированный с ибупрофеном и парацетамолом.
У меня в домашней аптечке всегда есть Парацитолгин. Мы с мужем только его от головной боли пьем. Состав хороший — парацетамол и ибупрофен, сильный и безопасный , всегда помогает. И лучше, чем их по отдельности пить. Вообщем, советую.
У меня во время ПМС частенько голова болит, поэтому в обезболивающих я разбираюсь, приходится))) Парацитолгин — замечательное средство. С одной стороны — комбинированное, так как содержит два компонета (парацетамол и ибупрофен). С другой — без кофеина, а кофеин на меня плохо действует. Поэтому мне очень нравится. Все-таки комбинированные препараты лучше помогают.
Сейчас сменила работу, новое место, люди, задачи. Работа более напряжённая, чем предыдущая, но и зарплата больше. Начались головные боли сильные, всд или мигрень уж не знаю. Мама Парацитолгин мне подсказала купить. Очень меня выручает сейчас! Если у вас головные боли – обязательно возьмите его на заметку!
Головная боль редко у меня бывает, а тут, внезапно началась. Пришлось идти в аптеку за таблетками. Мне посоветовали Парацитолгин. Средство оказалось эффективным, и боль прошла минут через 15.
Как-то разговорились с соседкой на тему головной боли, она пьёт от головы Парацитолгин, и очень им довольна. Потом я в аптеке спросила, что это такое. Оказывается, кофеина там нет(он мне противопоказан), там 2 компонента — парацетамол и ибупрофен, я их знаю, они не вредные. Решила я попробовать этот Парацитолгин. Купила. Как раз вчера голова разболелась и я выпила таблетку. Что понравилось — помог быстро, минут за 15-20, и очень мягко. Теперь буду им пользоваться.
Мучают головные боли. Комплексные препараты с анальгином нельзя — аллергия. Врач порекомендовала Парацитолгин, он комбинированный, но не содержит анальгина. В составе ибупрофен и парацетамол. После приема таблетки голова прошла уже через 15 минут. Хорошие таблетки, рекомендую.
Сейчас навалилось много работы и видимо от нагрузки часто болит голова. В аптеке посоветовали Парацитолгин с ибупрофеном и парацетомолом в составе. Голова проходит уже через 10-15 минут после приема. Хорошая комбинация, отдельно ибупрофен мне лично не помогал.