Хороший вариант здорового перекуса
Достаточно модный продукт. Начала покупать его не так давно, с тех пор как стала поддерживать правила правильного питания.
Стоит оно около 150 рублей, что , в принципе, на уровне ценового сегмента для такой продукции. Имеет насыщенный, яркий ореховый вкус, внутри много шоколада. Причём шоколад и орехи добавлены крупными кусочками. Не совсем сладкое, с шоколадной горчинкой, чем-то напоминает горький шоколад.
Печенье очень плотное, даже немного влажное, увесистое. Чем-то немножко напоминает пирожное Брауни. Сладкоежкам, думаю, понравится.
Аккуратно упаковано в фольгу, имеет огромный срок хранения без особых требований к температуре. На упаковке находится практически вся необходимая информация о составе.
Кушаю его почти каждый день, вместо перекуса. Утренний кофе пью исключительно с ним.
Радует, что печенье не приносит вреда здоровью, я не заметила, что полнею от него, в нем всего примерно 230 кКал на 60 грамм. На всякий случай ношу с собою пару штучек в сумочке. В любом случае оно намного лучше разных батончиков из серии «Сникерсов». Рекомендую кушать его всем, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Это отличный продукт.