5 4 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
Наталья
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Только недавно задумалась о том, сколько всякой гадости находится в водопроводной воде, пускай даже это не чувствуется на вкус и запах. Купила фильтр-кувшин Крыни и ни капли не жалею. Фильтр создан при участии ученых института физико-органической химии Академии наук, учитывая проблемы и особенности белорусской воды. Внушает доверие)

0
Кирилл Быков
Кирилл Быков
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Рекомендую фильтр-кувшин от Крыни. Надежный продукт, зацепило то, что он разработан вместе с учеными Академии Наук с учетом особенности белорусской водопроводной воды. Выглядит хорошо, не хлипкий, сделан из качественного прочного пластика. Со своей функцией очищения воды справляется на 100%.

0
Карина
Карина
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

У меня фильтр Брита. Покупала периодически кассеты в магазине, а один раз их не оказалась, и продавец предложила попробовать кассеты Крыни Максима. Мне стало интересно, как очищают кассеты белорусского производства. Оказалось, что они идеально становятся в мой кувшин и воду очищают отлично. Так что, у кого кувшины Брита, имейте в виду))

0
moderator imho
Модератор
3 месяцев назад

Господа, а чего это мы отзывы строчит положительные и фейковые, да еще под разными именами? С какой целью пытаемся обмануть потребителя?

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля