- Интернет-магазины (1 237)
- Товары (1 245)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 194)
- Прочие услуги (1 194)

Опросы присылаются довольно редко, даже при полностью заполненной анкеты. Но проблема даже ни в этом, а в том, что большинство опросов либо уже закрыты, либо на них набрано необходимое количество человек (даже на те, на которые сайт expertnoemnenie.ru присылает уведомление несколько раз в виде “напоминаем об опросе”), либо, ответив на несколько вопросов, Вы получаете ответ, что не подходите. Зарегистрирован на многих опросниках, есть с чем сравнить. Я увидел, что там есть способ оплаты на электронный кошелек Вебмани. А раз есть такой способ оплаты, то это уже говорит о том, что компания-опросник — не является лохотрноном.
Не знаю, почему столько недовольных от этого сайта. В моем списке опросников экспертное мнение тоже не самый лучший, но вполне себе рабочий. Опросы приходят не чаще других, и под половину точно подхожу. За вчера и позавчера пришло три опроса и все три я прошел, в сумме получил 120 рублей. За 2 месяца почти собрал минималку, ещё 2 опроса небольших и все, можно будет вывести деньги. Просто нужно вводить правильные данные и тогда опросы будут приходить чаще.
Более менее неплохая и вызывающая доверие подработка, пусть не стопроцентное, но всё-таки она есть, то почему бы не попробовать на этом деле заработать, хотя научиться можно всему. То есть зарабатывать и работать можно, но с некоторыми оглядками и оговорками. В целом сайт честный, можно зарегистрироваться, но до вывода денег (минимальная сумма 500 рублей) ждать придется очень долго. Но так как опросы редкие, то и не приходится напрягаться.
У меня о нем довольно неоднозначное мнение. Сайт платит, правда после того, как ждала первую выплату почти месяц , уже и не думала, что выплатят.
Негативная сторона это то, что они довольно часто собирают некоторые необходимые данные, после чего пишут, что респондент не подходит, так же один опрос был пройден до конца, но в финале уже меня ждала информация о том, что я не подхожу и оплата не защитается, зря потраченное время. Я там особо не частый гость, примерно половина заявок подходит, даже ближе к трети из всех поданных. Хотя пишут они приглашение всем, кто заведомо не подходит, было бы неплохо создать на сайте фильтр по категориям респондентов и отсылать приглашение на опрос уже более адресно, например фильтруя по географии или возрасту, полу, указанному в анкете, тогда приглашения на опрос будут более точными.
В целом сервис платит, хоть и не большие, но все же деньги можно получить. Вывожу на телефон.