Доходные сайты Марии Деригиной

Официальный сайт: https://dohodniesaiti.ru
Вконтакте: https://vk.com/derigina_masha
0
4.2 6 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
VarenGaren
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Купил курс у этой барышни и был разочарован, никаких знаний для себя не подчеркнул, все очень печально с подачей материала и знаниями у самой Марии.

0
Вика
Вика
3 месяцев назад
Reply to  VarenGaren

Не знаю о чем вы. Все уроки, которые проводила Мария проходили на одном дыхании. На все вопросы она отвечала. О каких может быть речь пробелах в ее знаниях?! Человек, который постоянно держит руку на пульсе. К тому же проверяет чек листы под покупку знает явно больше, чем остальные.

0
Kath
Kath
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Хочу поделиться своими первыми успехами с доходными сайтами. Я самоучка, пару лет назад мне предложили заняться интернет магазином у одной фирмы. Стала наполнять и параллельно поднимать сайт. Но, мой заработок был исключительно от того, что платил заказчик. То есть сайты никак не монитизировались. Мне безумно понравилось заниматься сайтами, но, так вышло, что свой сайт не стала делать. Проекты закрылись (по не зависящим от меня обстоятельствам ). В прошлом году я совершенно случайно наткнулась на группу Марии, постоянно читала ее и пыталась понять:как же заработок происходит. Решила, что я сама справлюсь и пошла на телдери покупать сайт. И вот тут началось самое веселое. Сайт то я купила, но не проверила его (курсы тогда не прошла), в общем сайт откровенный ГС. В биржи его не брали, я стала заниматься улучшением сайта- но, столкнулась с тем, что на сайте нет уникальный статей. И тогда, я приняла решение – пойти на курсы к Марии. Так как понимала, что я что-то упускаю, не хватает знаний! Курсы прошли, я была одной из первых, кто купил сайт. Целыми днями я мониторила все сайты, где можно купить СДЛ. Наткнулась на 1 не особо примечательный сайт: womenknow.ru Ставок по нему не было, и я решила рискнуть- протестировала его по всем параметрам, нашла недочёты и пошла с ними к продавцу. Мол, цена то высокая, сайт то слабый и все в этом духе. С 88.000 снизили до 55.000. Результат: с 8 марта сайт принес 25.000 рублей с двух бирж. ТиЦ вырос с 20 до 180, посещалка с 250 до стабильной 1000. Сайт продолжаю развивать, хотя мне предлагают продать, так как цена его выросла раза в три теперь. За последний месяц заработок около 10.000рубей.
Марии я благодарна за помощь. Вебинары стали для меня тем кусочком, которого мне не хватало для полный картины заработка на биржах.

0
Sofia
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я пока только наблюдаю за школой Деригиной, посещаю доступные вебинары по возможности. Нравится хватка и подход к делу основательницы. То, как она удачно совмещает воспитание детей и заработок, еще и при этом прилично зарабатывая на сайтах,- очень впечатляет. Цена на курсы немного высоковата, как по мне, на данный момент. Ну а отзывы есть всякие, от откровенно негативных и до тех, кто остался очень доволен в итоге и смог выйти на пассивный доход в короткие сроки. Многие пишут, что нужно очень много работать поначалу, но это бывает практически в любом деле , сначала ты работаешь на результат, потом результат на тебя.
Пока полноценной ученицей Марии не являюсь, посещала только бесплатный марафон, который она проводила в соцсетях, но в будущем планирую, надеюсь, что попаду на очень выгодное предложение по цене.

0
Вика
Вика
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я очень рада, что случайность настолько повернула мое состояние. И это сейчас не только о том, что я прошла у Марии курс, но и о том, как она может воодушевить, замотивировать, когда уже силы на исходе. Даже своим примером Мария показывает, что опускают руки только слабые. Поэтому я не отступала от поставленной цели. Мое обучение прошло так быстро, скорее всего так незаметно прошло благодаря темпу, который был на курсе. Не знаю как у именитых вебмастеров, которые все на свете знают, но почему-то таких доходов не имеют при всем при этом. Я была полностью удовлетворена и курсом, и материалом, и сайтами, которые Мария одобрила. Направление мое – идти только дальше.

0
Екатерина
Екатерина
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Я прошла обучение, но сразу скажу, что когда решилась идти, то в том, что я хочу пойти у меня не было сомнений. Проблемой было в тот момент найти необходимую сумму. Как сейчас помню свои сомнения, что получится найти и собрать вовремя, но благо я умудрилась попасть по большой скидке и с возможностью рассрочки, что помогло в некоторой степени. И дальше было только ожидание начала курса. Я прошла это обучение даже не успела заметить это время. Но это просто время. А вот те знания, что в итоге получила не сравняться с тем что я имею сейчас. Сайт и стабильный доход – вот мои результаты.

0
moderator imho
Модератор
3 месяцев назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля