Мы в ИКЕА брали не только мелочи, дизайнерские вещицы, полочки, тумбы, стулья. Как правило качество было хорошее, да и дизайн всегда нравился.
Некоторые вещицы стоят годами и все с ними в порядке. На счет крупной мебели тоже многое скажу, но в магазинах ИКЕА всегда можно посмотреть, потрогать, оценить. Моя знакомая покупала там угловой диван. Уже года три как им пользуется. Внешний вид как при покупке, но она внимательно за ним ухаживает.
С торговой маркой IKEA я познакомился лет десять назад, когда искал мебель в детскую. Зайдя в магазин, мне был предложен большой ассортимент товаров простой и безо всяких дизайнерских заморочек.
Хорошая у них мебель. Заказывал большую тумбу под телевизор. Качеством доволен. Мне очень нравится большой выбор как моделей, так и расцветок. Каждый найдёт что-то по душе. Икеа вообще выручает иногда. Я например только у них нашел простыни на диван размером 240 на 260. В обычных магазинах не продают.
Что хочется сказать, внешне мебель сделана качественно из хорошего дерева, претензий к ней нет, удобный выбор, быстрая доставка.
Нельзя сказать, что она чем-то может заинтересовать, обычные столы, стулья, шкафы, диваны, которые можно выбрать по цвету, конструкции, и подходящему варианту. Стоимость высокая, но качество действительно хорошее.
Есть очень хорошая и функциональная мебель, модели время от времени меняются, но все же есть достаточно хорошего качества серии. Торговая марка Икея считается бюджетным классом мебели, это стоит учитывать и ожидать того, что эта мебель прослужит и еще и по наследству передастся.
У меня только положительные впечатления об Икее. Знакома с брендом достаточно давно и много вещей из их старых и новых коллекций в доме есть постоянно. Хоть и многие немного снисходительно относятся к бренду, как бюджетному, но в этом и его прелесть, благодаря Икее можно за пару часов обновить интерьер за минимальные деньги, наполнить его уютом, функциональностью и удобством. Отдельно хочу отметить места для хранения и различные приспособления для удобного размещения и кухонной утвари и различных бытовых предметов. Тут Икее нет равных.
Качество некоторых вещей не всегда радует. По поводу мебели, то массив всегда служит намного дольше и в этом случае отдать можно немного больше, но получить в итоге более качественную вещь. Бытовые помощники, как например пакеты для заморозки, терки, штопоры,формы для печенья, детская посуда, фломастеры и карандаши, да многое другое, отлично справляются и всегда выручают. Так что впечатления о магазине самые хорошие и рекомендую однозначно.
Отличная компания! В «Икеа» можно купить все: начинаю от маленьких винтиков и заканчивая целыми комнатами. Еще отличное кафе на территории!
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и, как правило, очень просторный магазин. Вот на просторности хотелось бы задержаться.
Мы с друзьями часто любили походить по этому магазину, чаще всего мы хотели посмотреть примеры интерьеров для своих комнат нынешних и будущих, а так же посидеть по таким комнатам и поболтать. Спасибо вашим сотрудникам, которые нас не гоняли, если мы сильно не баловались и не мешали, хотя чаще всего мы тут же подскакивали с мест где бы не сидели и делали вид что осматриваем комнаты. В общем в IKEA нам нравилось и многим подросткам (а так же и не совсем) нравится такая свобода для осмотра мебели, а так же примеры интерьеров.
Можно отметить и качество большинства изделий, которые в большинстве выполнены очень прилично, за редким исключением отсутствие некоторых деталий в упаковках из-за чего приходится выкручиваться как хочешь, хотелось бы узнать что делать в подобных ситуациях.
Кстати, очень нравится дизайн большого количества игрушек, чего только стоят Акулы, фотографии с которым гуляют по всему интернету. Постарайтесь делать побольше подобных изделий, вроде не так важны, а такая хорошая деталь порой в любом интерьере. Попробуйте внести немного юмора в них, например плюшевый В.В.Путин с резиновым лицом или игрушки в честь смерти известных личностей, например на годовщину смерти Егора Летова, была бы неплохо.
Спасибо за внимание!