Отзывы о HidMark.ru — сервис крауд-маркетинга

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Честно говоря малость не доверяю я этому, представленному на этой страничке интернет-порталу, что предоставляет сотрудничество по крауд-маркетингу. Лично у меня на такое мнение есть свои собственные причины.

Ну во-первых исследовав их официальную группу в социальной сети ВКонтакте, я удостоверился в том, что подписчиков там нет даже трех сотен человек – это слишком мало-ое количество для солидной организации.

Во-вторых само продвижении данной группы администраторами этого сервиса проходит из рук вон плохо. Раз в месяц, а то и реже того там даются рекламные объявления.

В-третьих: могу выделить так-же отсутствие большого притока клиентов на этот сервис. их по посту там не прибавляется. Может из-за того, что сама стоимость услуг достаточно существенная, что в принципе может отогнать потенциальных, активных участников для самого проекта. Стоимость смотрим в скрине.

Фото из отзыва
  2. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

У меня нет доверия этому сервису hidmark.ru

3. Dmitr Parfonov

Вчера получил отчет по своему проекту. Ссылки проставили в живых темах. Тексты также соответствуют тематике сайта. Площадки нормальные, перепроверял параметры. Теперь жду индексацию ссылок. Буду делать заказы еще для 2 своих сайтов.

Ваш отзыв о «HidMark.ru — сервис крауд-маркетинга»