Алина Иванова
Алина Иванова
5 лет назад

Очень долго мечтала о доме в сосновом бору и далеко от соседей. Мне компанию «Каркас Риелт» посоветовала подруга, её родители обращались к ним за помощью в проектировании дома. На встрече мне показали все проекты и мне очень приглянулся «Кантри». Все, как я и хотела, дом стильный. Уже подписали все документы и я сделала первый взнос. Жду не дождусь, когда смогу жить в своем доме.

oksankasova
oksankasova
5 лет назад

Недавно уже переехали в наш новый дом по проекту «Нарва».Хотим поблагодарить «KARKASRIELT» за возможность жить в таком прекрасном доме. Все качественно сделано,из хороших материалов. За все время строительства превышений оговоренной цены не было,все как в договоре. Дом нам обошолся всего в 3582000 рублей,что является реально адекватной стоимостью. Теперь советуем эту компанию нашим друзьям.

Владлена
Владлена
5 лет назад

Я работаю удалённо уже 2 года. Сейчас решила открыть обучение, свою мини-школу, но соседи со своим ежедневным ремонтом портят мне все уроки. Решила взять небольшой кредит и купить частный дом, чтобы рядом не было никого. Но тут я наткнулась на компанию КаркасРиелт, изучила цены и поняла, что и без кредита я потяну дом. С сотрудниками я уже пообщалась, примерный проект им показала, на этой неделе мне начали строить дом мечты. Быстрее уже хочется переехать!

vasyalos
vasyalos
5 лет назад

Стал часто болеть из-за вечного стресса на работе и плохой экологии в городе. Врачи посоветовали перебраться в более чистое и спокойное место. Ну я и решил построить свой тихий уютный уголок. Сам не решился строить,а доверился этой компании. Сложно было выбрать проект,так как все выглядели красиво.Остановился на проекте»Охта» и не ошибся с выбором. Большой и уютный дом. Построили всего за 120 дней и в срок. Доволен результатом.

moderator imho
Модератор
5 лет назад

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

asyalugovskaya
asyalugovskaya
5 лет назад

Редко оставляю отзывы, но пока еще в состоянии эйфории, решила оставить. Мы сегодня заехали в наш новый дом, построенный командой Каркас Риэлт. Это просто сказка. Заехал и живи. Они его быстро построили на нашем участке. Отдали ту сумму, которую считали изначально и не копейкой больше. Я просто счастлива.

dolinasveta
dolinasveta
5 лет назад

Обратились по покупке дома, после просмотра дома нам предложили рассмотреть вариант строительства такого дома на другом участке. После того как посмотрели другой участок то сразу приняли решение строиться под себя т.к. участок был больше и в более подходящем для нас месте. В итоге ни о чем не пожалели. Наслаждаемся шикарным домом.