Отзывы о kursach.online

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24

1. moderator imho
    293 отзыва

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

2. Карина Иващенко

Заказала курсовую, недочеты исправили бесплатно

Заказала на этом сайте курсовую по административному праву. Выполнили все в срок, на плагиат курсовая прошла. Вот только преподаватель вернул курсовую на доработку, так как в ней был только один пример из судебной практики, а нужно было хотя бы 3 штуки. Автор все исправил бесплатно и курсовую приняли. В целом, мне все понравилось, хотя и было немного возни с переделыванием курсовой)

3. Svetka1710
    2 отзыва

Получила пятерку, курсовую переделали бесплатно

Заказывала на этом сайте курсовую работу по уголовному праву. Цена весьма приемлемая. Оригинальность вышла на 67%. Преподаватель проверил, попросил переделать вторую главу в курсовой. Я обратилась на сайт, были сомнения, что решат этот вопрос. Но в течении двух дней курсовую переделали, и при этом я ни чего не доплачивала. В итоге поучила пятерку. Очень довольна осталась. Буду к ним обращаться еще)

Ваш отзыв о «kursach.online»