- Интернет-магазины (1 008)
- Товары (732)
- Услуги (510)
- Прочие услуги (510)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Выглядит космически, убирает вполне себе по-земному и земное: мусор, пылюку, волоски, все смывает с лица земли. Когда 50 минут уборки заканчивается, а это один цикл, которых всего два (100 минут в общей сложности) и я промываю тряпочку, то с нее столько всего отцепляется, ворох. Кстати, ткань отлично удерживает мусор и не оставляет его на полу. Диски вращаются в разные стороны, вода потихоньку поступает на тряпочки, они равномерно увлажненные. Робот поет разными способами, чередуя алгоритмы, а можно зафиксировать какой-то один и он будет, например, ездить по периметру комнаты. А может имитировать мытье полов человеком, забавно выглядит и моет хорошо. У меня установлен режим авто. Воду в резервуарчики для воды наливаю теплую и капаю средство для мытья полов. Плюс данной модели в том, что диски с тряпочками выступают за край корпуса, выглядывают, это позволяет роботу ближе подкатываться к мебели и доставать тряпочкой до укромных мест.
Пробовала очень понравился
Отличное устройство по мытью пола швабра ,выглядит не реально ,но хорошо моет пол ,спомощью тряпочки ,а их 2 штуки .Весит мало , с тоит дешево ,чисто убирает грязь ,моет пол .Уборка длится час ,ткань отлично удерживает мусор и грязь ,после стоит только прополоскать тряпку.Диски крутятся ,и постепено к ним поступает вода льется .Разные способы мытье пола ,робот может мыть по прямой ,а может ездить .по периметру бкомнат.Имеется резервуарчик для воды в пылесосе ,с помощью которого моет пол .Какие только роботы пылесосы бывают ,но мне понравился этот робот пылесос ,.Рекомендую.