- Интернет-магазины (995)
- Услуги (471)
- Прочие услуги (471)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
В нашем доме сухо, это хорошо, поскольку когда повышенная влажность в доме это и насекомые ненужные и дискомфорт, зябнуть не люблю Но слишком когда сухо, носу и легким не очень то комфортно. А еще хотелось, чтобы что-то хотя бы частично поглощало пыль, у нас даже загородом пыльно, такой уж у нас регион, пыльный, степной. Итак, выбрали чудо техники, которое и увлажняет, причем увлажняет настолько, насколько ее об этом попросишь, есть встроенный, довольно точный гигрометр. Далее из плюсов: 1. Режимы работы, есть даже тихий ночной слип. 2. Незначительный уровень шума — 30 дб (как компьютер). 3 емкость для воды на 5 л, можно заливать прям из крана, но я фильтрую, у нас плохая пока вода бежит 4. Понятная панель управления 5. система ухода за мойкой простая , все легко разбираетсяч и так же легко собирается, угольный фильтр нужно пылесосить. А раз в год нужно менять угольный фильтр и фильтр серебром (он в ванночке стоит, где прокручивается барабан).
Полезный прибор. Дышится с мойкой ощутимо легче, кожа не сохнет, спится лучше. За сутки испаряется примерно бак воды, это 5 л. Пыли на мебели стало меньше, она оседает на угольном фильтре. Раз в неделю фильтр пылесосим, иногда тряпочкой протираем. И резервуар, в котором находится барабан, моем примерно с той же периодичностью. Видимо, в нем остаются примеси из воды. Зато заливаем в мойку воду прямо из крана. Это для меня было одним из критериев выбора. Потому что возиться с очищением воды или тем более покупкой дистиллированной совсем не хотелось.
Мойка удобная в эксплуатации. На табло на фасаде видно текущую влажность. Она легко разбирается. Крышка на магнитах, бак для воды, резервуар, в котором вращается барабан и угольный фильтр просто вытаскиваются и легко ставятся на место. К звуковому сопровождению привыкли, шумит мойка негромко, вроде как вентилятор. В ночном режиме, чтобы ее услышать, надо задержать дыхание.
Выглядит она симпатично. Воздух дает свежий и прохладный, я открываю окно, оставляя небольшую щель, получается самое то.
Когда у ребенка атопический дерматит, то увлажнение воздуха особенно важно. Поэтому мы приняли решение купить мойку воздуха с угольным фильтром, чтобы она не бездумно увлажняла пространство, а поддерживала заданную влажность. Чистится легко, работает без перебоев. Есть тихий ночной режим и воду прямо из под крана можно заливать.
Батареи зимой работают на всю катушку, дома сухо, воздух нуждается в увлажнении. Купили для этого мойку воздуха Cuchen Airwash. Теперь она у нас постоянно работает. Дома стало приятнее находиться, прекрасно дышится.
В приборе есть встроенный гигрометр, он может поддерживать любой уровень влажности от 40 до 70 %. Есть и автоматические режимы, и разные уровни увлажнения. Можно выбрать и интенсивное увлажнение и беззвучный ночной режим, режим для детей и здоровья. У нас мойка поддерживает уровень влажности 50 %.
Управление сенсорное, нажимаешь на кнопочку, мойка начинает работать. Есть отсрочка отключения от 1 до 8 часов.
При работе мойка не шумит, на мебели и стенах не образуется конденсат и белый налет, хотя воду не очищаем, наливаем из крана. Бак объемом 5 л, воды хватает на день или два. Но желательно раз в день ополаскивать бак и наливать свежую воду.
Бак легко достается из корпуса, у него удобная ручка для переноски. Резервуар для воды моем раз в неделю в посудомойке. Я мойкой довольна, даже не представляю, как раньше без нее жили.
Мойка понравилась, влажность воздуха у нее отображается на индикаторе на передней панели. Пользоваться удобно — иногда нужно чистить угольный фильтр, а воду можно заливать прямо из под крана.
Для ребенка врач рекомендовал увлажнитель. Смотрел разные устройства, мойка воздуха Cuchen Airwash показалась самым сбалансированным вариантом по качеству, характеристикам и цене. На входе у нее — угольный фильтр. Он задерживает пыль, шерсть, запахи. Увлажнение — естественное. А это значит, что пыль и примеси из воды остаются внутри емкости. В мойку не нужно заливать очищенную воду. А с лопастей барабана, который вращается в воде, испаряется чистая влага. Которой мы и дышим.
Интенсивность испарения влаги можно установить по желанию. Начиная от тихого ночного режима, в котором мойка увлажняет слабо и работает беззвучно. И заканчивая режимом интенсивного испарения теплым воздухом. Между ними такие полезные режимы как «здоровье», детский». «авто». Это значит, что в любом случае получится подобрать подходящий уровень влажности.
Кроме угольного фильтра есть еще серебряный. Он лежит в емкости с водой, чтобы она не зацветала, оставалась чистой. Менять его достататочно раз в год. А можно и заменить какой-нибудь серебряной штучкой. Это удобно, не нужны никакие добавки для очищения воды. Мойка произведена в Корее. И это тоже аргумент в пользу ее покупки.
Начали пользоваться. Инструкция понятная. На русском языке. Разбирается мойка просто и легко. Увлажняет хорошо. Рекомендация врача выполнена. Мне и самому понравилось дышать свежим воздухом. Думаю о покупке второй мойки в свою комнату.
У нас уже есть такая мойка, еще одну купили моим родителям, у них кот. На мой вопрос: заметна ли разница после установки прибора, мама ответила, что очень заметна! В том числе и по коту. Шерсть по квартире не летает, и шерсть у кота не электризуется, так что на мой взгляд прибор свою функцию выполняет!
Я уже давно искала эффективный способ очистки воздуха в своем доме, и наконец-то решилась на покупку Cuchen Airwash. Эта модель была мне рекомендована моими друзьями, и я не пожалела о своем выборе.
Cuchen Airwash — это ультрасовременный прибор, который обеспечивает эффективную очистку воздуха в помещении. Он использует технологию ионизации, которая позволяет удалять из воздуха различные вредные частицы, такие как пыль, дым, бактерии и другие загрязнители.
Одной из главных причин, почему я выбрала именно эту модель, была ее высокая производительность. Cuchen Airwash способен очистить до 99,9% воздуха в помещении за короткое время. Благодаря этому я могу быть уверена, что воздух в моем доме всегда будет свежим и чистым.
Еще одним преимуществом Cuchen Airwash является его компактный размер и стильный дизайн. Он легко вписывается в любой интерьер и не занимает много места. Кроме того, он имеет удобный дисплей и пульт управления, который позволяет мне легко настраивать его работу.
Cuchen Airwash также имеет функцию автоматического режима, который позволяет ему самостоятельно определять уровень загрязнения воздуха и настраивать свою работу соответствующим образом. Это очень удобно, так как я могу забыть о его существовании и знать, что он всегда работает на полную мощность.
Одним из самых важных качеств Cuchen Airwash является его фильтр-система. Она состоит из нескольких слоев, которые позволяют ему эффективно удалять различные загрязнители из воздуха. Кроме того, эти фильтры очень просты в замене и обслуживании.
В целом, я очень довольна покупкой Cuchen Airwash. Это отличный прибор, который обеспечивает эффективную очистку воздуха в моем доме. Он легок в использовании и обслуживании, а также имеет все необходимые функции для эффективной работы. Если вы ищете надежный и эффективный способ очистки воздуха в своем доме, то я рекомендую обратить внимание на эту модель.
Я не могу оставить без внимания потрясающие результаты, которые я получил с воздухоочистителем Cuchen Airwash. Это устройство просто поразительно и превзошло все мои ожидания.
Во-первых, дизайн воздухоочистителя Cuchen Airwash привлекает внимание с первого взгляда. Он компактный, современный и легко интегрируется в любой интерьер. Но самое главное — его функциональность.
Cuchen Airwash оснащен передовой системой фильтрации воздуха, которая эффективно удаляет пыль, пыльцу, аллергены, бактерии и даже запахи. Я заметил значительное улучшение качества воздуха в своей комнате всего за несколько дней использования. Теперь воздух чистый и свежий, а я чувствую себя гораздо комфортнее.
Очень важно отметить, что Cuchen Airwash работает тихо и энергоэффективно. Я могу оставить его включенным на протяжении всего дня, не беспокоясь о шуме или высоких счетах за электричество. Это действительно удобно и экономит мне время и деньги.
Кроме того, управление воздухоочистителем Cuchen Airwash очень простое и интуитивно понятное. Я могу выбрать режим работы, регулировать скорость вентилятора и даже установить таймер для автоматического выключения. Это дает мне полный контроль над качеством воздуха в моей комнате.
В целом, я абсолютно доволен воздухоочистителем Cuchen Airwash. Он прекрасно выполняет свою работу, обеспечивая чистый и свежий воздух, а также создавая комфортную атмосферу в помещении. Я рекомендую его всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Вот как только включают отопление, так мы сразу включаем этот гаджет) Воздух в квартире сухой, невозможно просто. Среди ночи просыпаюсь часто, потому что нос заложен и горло пересохло. Установила его на тумбочке рядом с кроватью, на средний режим запускаю на всю ночь, емкость на 5 л, вполне хватает, и сплю спокойно. Мужу вроде тоже помогает, хотя он был скептически настроен) Не шумит особо, не требует кого-то специального ухода. Раз в пару недель все промываю и просушиваю, потом снова в бой)