Хочется отметить, что купила этот увлажнитель только по рекомендации подруги. Сначала даже сомневалась брать или не брать, ведь он такой маленький и не надежный. Но все оказалось иначе. То что он маленький это его большой плюс, мало занимает места(у меня и так маленькие подоконники в квартире) а этот аппарат влез) И оказался он куда более практичен(пару раз по вине детей падал) и ничего, работает как работал. Свои функции выполняет хорошо, воды расходует мало и света кстати тоже. А еще в нем есть функция ароматизации. Добавляете пару капель эфирного масла с вашим любимым запахом и все готово.
Увляжняет и дарит прекрасный аромат