Отзывы о Увлажнитель воздуха Sendo M100

1. Angelinagetko
    4 отзыва

И я попробовала, мне понравилось

Купила данный увлажнитель на работу, так как там совсем невозможно было работать из за сухого и слишком теплого воздуха. Искали такой чтобы цена и качество соответствовали.
    Sendo полностью им соответствует, у него хороший функционал, 2-х потокное распределение свежего воздуха, удобный резервуар для воды и его наполняемость. Хватает на целый день (8-9 часов). Теперь подумываю о том чтобы прикупить и себе такой увлажнитель.

1. moderator imho
      293 отзыва

Лживый отзыв с целью обмана потребителя!

2. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны! Бессовестный производитель!

3. Санька

Если увлажнитель, то только он

Сейчас такой большой выбор все возможной техники что при покупке очень трудно определиться с выбором. За помощью я обратилась в друзьям и родственникам, ну точнее за мнением и отзыву по их увлажнителю воздуха, и лидером в таком опросе стал Sendo M100 кто говорил что у него быстрая скорость увлажнение и 2 струи потока пара, а кто то выделял наличие в его комплекте пульта ДУ и безналетное увлажнение, но всем понравилась его система ароматизации.
      Конечно я его купила, пока меня все устраивает и даже больше. Кстати по параметрам к этому увлажнителю очень схож ELECTROLUX EHU 3310D, но у него нельзя направить струю, он оставляет накипь и маркий каркас.
    Если увлажнитель, то только он
  4. Рекомендую

Стоит попробовать

Перед тем как купить Sendo M100,муж(без меня естественно) приобрел увлажнитель воздуха фирмы Tefal HD5120F0. 2 недели пока он у нас жил были просто адом, начнем с того что данный товар мы решили взять, потому как в зимний период у нас очень сильно топят и дома невыносимо жарко и сухо. Он оказался сильно шумным, таким что невыносимо было уснуть, а без увлажнителя мне трудно уснуть. Вот и мучилась 2 недели, пока не собрала себя и не упаковав данный агрегат в коробку не сдала в магазин, благо его ещё можно было вернуть. Затем я купила Sendo, и в доме наступила долгожданная приятная атмосфера. В добавок у него есть пульт дистанционного управления, 3 режима мощности, двух струйный поток пара и система ароматизации(что для меня в новинку). Вывод, а вывод только один, не отправляйте мужчин одних за покупками.

5. Anna potapenko

Увляжняет и дарит прекрасный аромат

Хочется отметить, что купила этот увлажнитель только по рекомендации подруги. Сначала даже сомневалась брать или не брать, ведь он такой маленький и не надежный. Но все оказалось иначе.
    То что он маленький это его большой плюс, мало занимает места(у меня и так маленькие подоконники в квартире) а этот аппарат влез)
    И оказался он куда более практичен(пару раз по вине детей падал) и ничего, работает как работал. Свои функции выполняет хорошо, воды расходует мало и света кстати тоже. А еще в нем есть функция ароматизации. Добавляете пару капель эфирного масла с вашим любимым запахом и все готово.

Ваш отзыв о «Увлажнитель воздуха Sendo M100»