Уже сейчас мы готовы предложить вам большой выбор качественных запчастей на любые модели отечественных авто популярной марки ВАЗ. Комфортные условия покупки и доставки, грамотные консультанты и очень выгодные цены — гарантия отличного результата. Мы планируем в дальнейшем расширять ассортимент запчастей не только для российских, но и для иномарок.
Телефон: +7 (987) 434-94-37
Адрес: Самарская обл, г. Тольятти, улица Мира 94-87

Отличная деталь с адекватной ценой. Боялся, что доставка выйдет слишком дорогой и долгой. Но все опасения не оправдались. Остался доволен и итоговой стоимостью, и скоростью получения заказа.
Являюсь обладателем заниженного авто. Долго искал вал привода. Купил здесь по хорошей цене по совету знакомого. Порадовали сроки доставки и аккуратность. Планирую и дальше сотрудничать с магазином.
На СТО посоветовали сменить длинный привод на вал промежуточного привода такого типа. Заказал и теперь реально снизилась вибрация. Надеюсь, что будет долго работать даже в условиях экстрима. Доставку ожидал всего три дня. Пришло все в целости и сохранности.
На днях получил долгожданный заказ – купил на сайте приводы в сборе на свой ВАЗ-08. Хорошее предложение для опытных автовладельцев. Стоит своих денег. Доставили за 3 дня в соседний город.
Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Имею Ваз Десятку для участия в соревнованиях. Приходится часто менять детали, причем не обычные. Заказываю необходимое у newdiffer. Заказы приходят в течение пары дней если нормальную ТК взять.
У нас с братом старенькая копейка, на которой мы участвуем в соревнованиях. Автомобиль – наш ровесник и естественно, что его нужно постоянно ремонтировать. Особенно после заездов, где он выжимает из себя все. Все запчасти мы заказываем на Newdiffer. Консультанты всегда готовы помочь советом!
За множество заказов ни разу не было каких то проблем. Самый большой выбор и всегда всё в наличии, производитель есть производитель. Доставка быстрая. Рекомендую сотрудничать именно с официальным сайтом — дорожат клиентами.