Отзывы о Рink-pantera.com.ua. Интернет-магазин домашнего трикотажа и нижнего белья

1. Naisik
    5 отзывов

Интернет упрощает нам жизнь. Уже не нужно куда то идти, чтобы купить очередное полотенце для посуды, теплые носки для дома или украшения в подарок. Я вам больше скажу, даже бюстгальтер можно приобрести не отходя от компьютера. Хотя, честно, еще парк лет назад я о таком даже не помышляла.
    Магазин Рpink-pantera (https://pink-pantera.com.ua) предлагает своим покупателям, точнее покупательницам:
    -нижнее белье (бюстгальтеры, трусики)
    -носочки для женщин, мужчин и детей
    -нижний трикотаж для мужчин
    -полотенца на любой размер вкус и цвет
    -бижутерию
    Не могу сказать, что цены ниже чем в обычном магазине на аналогичную продукцию. Есть раздел скидок, но там предлагают товар с фабричным браком (забыли пришить застежку и т. п.).
    Возврат/обмен товара предусмотрен. Я так делала: деньги на выбор — можно оставить для следующей покупки или вернут на карточку. Я предпочитаю на карточку. Доставка за счет покупателя, поэтому я объединялась с подружкой.
    Есть услуга: обратный звонок. Я таким образом получала консультацию касательно размера на определенную вещь.
    Качество вещей хорошее, соответствует описанию и картинке.
    Что мне не очень нравится, так это то. что ассортимент товара обновляется редко.

Фото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзываФото из отзыва

Ваш отзыв о «Рink-pantera.com.ua. Интернет-магазин домашнего трикотажа и нижнего белья»