Gold8 Limited, gold8.io – платформа для инвестиций

Официальный сайт:https://gold8.io/

Для операций с криптовалютами требуются серьезные технические и финансовые знания. Понимание, как работает криптовалюта, плюсы и минусы той или иной “крипты” в сравнении с конкурентными валютами. Разобраться самостоятельно в этих вопросах не всегда возможно, именно для этого и существует Платформа GOLD8.

Это инвестиции в доверительное управление. Проверенные, успешные трейдеры работают по отточенным стратегиям, получая стабильный результат. Для инвестора всегда есть возможность мониторинга деятельности в режиме реального времени и замена управляющего.

Открывать депозит можно не только в долларах, рублях или гривнах, но и в криптовалюте. Причем, не обязательно в Bitcoin, можно использовать Litecoin или Ethereum. Присутствует и своя партнерская программа, это дополнительный заработок для инвесторов. Также используется Bounty
программа для привлечения дополнительных клиентов.

Есть и минусы. Работа ведется лишь по так называемым бизнес-дням, в субботу-воскресенье возможна “просадка”. Так же желательно периодически проверять депозит. Досрочное закрытие депозита также невозможно, он вернется лишь в конце срока инвестирования -365 бизнес-дней.

Внимание! Компания не проверенная
1
Рейтинг (1 / 1)

1
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Karev Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Karev
Автор
Рейтинг :
     

Финансовое днище!!!

Если уж рассуждать здраво, то данная инвестиционная организация, с пока еще не менее непонятным мне наименованием, как Gold8 Limited представляет из себя банальную финансовую пирамиду, ну или проще можно о ней коротко сказать, что это хайп. Признаков этому моему утверждению, довольно таки большое количество и начать можно хотя бы с того, что ту территориальная регистрация нахождения и юридической принадлежности указывает нам на слишком уж дальние офшоры, на Гонконг. Туда из-за невозвращенных денежных средств, точно ни кто судиться не поспешит. Тут у нас и границы до сих пор закрыты, да и смысла туда ехать ни какого не будет, потому что скорее всего и в Гонконге про эту финансовую пирамиду Gold8 Limited тоже ни кто и ни когда не слышал.

Опять-же вызывает много вопросов и сам предложенный компанией Gold8 Limited маркетинг. С первого тарифа от десяти долларов тут предложен прямо таки смешной доход, всего лишь в два процента в сутки. Тут скорее всего малыми расходами хотят протянуть как можно дольше, пока создатели этой пирамиды не нахватают побольше денежных сбережений граждан. Ну а второй и третий тарифные предложения, их можно даже и не рассматривать всерьез, потому что уж слишком неподъемные суммы минимальных вложений, при чем для такого сырого и не раскрученного хайпа, тут предложены. Хотя озвучить их можно – это 1000 и 5000 американских рублей.

Можно еще упомянуть с какими явными косяками изготовлен их главный и официальный интернет-проект. Естественно он имеет шаблонный вид и не отличается оригинальностью от всех своих собратьев по цеху. Представлен он нам на интернет-площадке по адресу gold8.io Все что можно о нем сказать, только то, что вся написанная на нем легенда, о профессионалах трейдерах, не стоит и выеденного яйца. Все эти легенды уже давным давно расписали другие хайпы, так что читать эту муть на киселе даже и не стоит совершенно. Ну а сам скам думаю уже где-то совсем не за горами. Вкладываться сюда уже достаточно поздно, пик его популярности далеко позади, так что просто закрываем их сайт и поищем себе что-то надежное, а не это финансовое дно.

Я НЕ рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля