Отзывы о Международная тренинг-студия личностного роста Анны Калантерной

• 1 0

О компании

1. Annushka Rodikova
    Рекомендую

Разрыв шаблонов на матрице стройности от Анны Калантерной!!!!

Вы знаете что такое разрыв шаблонов, а я это почувствовала на марафоне Матрица стройности моментально!
    Можно есть все что захочешь и сколько и стройнеть, а голод может быть очень даже комфортным и долгожданным.
    Я в восторге от результата, я стала чувствовать себя действительно стройной, когда я встала на весы после 3 месяца моему удивлению не было предела.
    У меня это до сих пор не укладывается в голове, я не помню себя в таком весе.
    Старт — 68,8 кг, Окончание — 54,4 кг. Талия: — 14 см., остальное в среднем — 10 см. (живот, под животом, грудь, бедра).
    Хотя цель ставила 57 кг., талия 65-70 см) Опередила) Мой Мир и так прекрасен)))))
    Я получила больше, чем ожидала и посылаю лучики благодарности за Марафон Матрица стройности!!!!

2. Светлана
    Рекомендую

Благодарю за волшебный марафон Автор жизни!

Благодарю за волшебный марафон Автор жизни, за возможность понять свои потребности, проработать свои блоки и убеждения, куда и зачем я иду.
    Я “вскрыла” у себя огромнейший ресурс, на марафоне четко удалось понять чем грозит использование ресурса без наполнения.
    За время работы с Аней, мне удалось научится слышать себя, и понять как с моими изменениями меняется мое окружение, понять на сколько мир изобилен. ?????

3. Swanna
    2 отзыва
    Рекомендую

Очень понравился марафон матрица стройности.

Очень понравился марафон матрица стройности! Изменения произошли весьма серьезные, некоторые продукты вообще ушли из рациона. Я поняла, что не слишком их люблю. Я ем только то, что сильно и по-настоящему люблю и хочу, это важно. И еще, я стала так делать не только с едой, но и с вещами, занятиями — всем, из чего состоит жизнь.
    Мои задачи были не очень связаны с реальным лишним весом, у меня его было не так много. Но раньше этот результат давался дорогой ценой, а сейчас я и сбросила 4,5 кг лишнего веса (в том числе убрала лишнюю жидкость), подсушилась (талия на 4,5 см уменьшение) и знаю, как быть стройной всегда и не страдать от диет и ограничений. Во время марафона, мне очень помогала обратная связь от Оксаны.
    Особенно критично это было в первый месяц, когда было самое сложное, когда сама за собой еще не научилась замечать все значимое. Оксана давала много комментариев, задавала вопросы, и это давало мне почву для новых мыслей и идей.
    Сама поддержка — это бесценно! Марафон будет полезен не только людям с лишним весом, а всем, кто чувствует, что отношения с едой можно улучшить.

Ваш отзыв о «Международная тренинг-студия личностного роста Анны Калантерной»