Скажу сразу и без обмана: Я за свою жизнь много времени провёл в спорте, в частности в футболе, и, поверьте, множество всяких разных кроссовок перевидал и переносил за эти годы. И на моей памяти нет таких кроссовок, о которых я мог бы отзываться так, как об этих. Да, вроде цена «кусается», но повторяю, что оно того стоит.
Кроссовки очень лёгкие, а это самое главное в спортивной обуви, если кто не знает. Потому что чем тяжелее обувь, тем сильнее усталость в ступнях от её ношения.
Так вот, цена дороговатая, как может показаться на первый вгляд, но и качество обалденное, потому что все спортсмены знают, что фирма «Adidas» — это бренд номер один во всём Мире и лучшее подтверждение этому, что мячями именно этого производителя всегда играют на Чемпионатах Мира по футблу аж с 1970 года. Разве это не показатель?
Да, я согласен, что есть много других очень хороших названий самых разных вещей, особенно спортивных, которые все мы знаем, но в любом случае, если провести опрос по всему земному шару, то именно детище Ади Даслера окажется самым популярным и любимым на нашей планете.
Но вернёмся к кроссовкам. Я прям сразу обратил внимание, в первые же секунды, когда их надел, что они очень приятно и комфортно сидят на ноге и их прям не зочртся снимать. Но есть один очень важный момент. Ваша задача — купить фирменные кроссовки в надежном и проверенном магазине, а не подделку, которая очень быстро Вас разочарует, потому что у тех, кто подделывает популярную продукцию, нет никаках целей, кроме корыстных и им абсолютно наплевать на людей, которые доверились им. Поэтому прежде, чем купить кроссовки, убедитесь, что Вы делаете это в правильном месте. Найти такие места не составит абсолютно никакого труда. Достаточно, если мы говорим о интернет — заказе, зайти в поисковик и выбирать в самых верхних результатах, где очень большая посещаемость.
Очень удобные кроссовки, отличный дизайн и они хорошо прошиты и проклеены. Через два года пользовпния этой моделью я не увидел того, что обычно бывает уже через месяц, а то и раньше, когда обувь куплена за небольшие деньги, а именно, не было ниток, которые вылезли, не было отклеянных фрагментов подошвы и даже внутри, что меня удивило, они были в отличном состоянии, хотя я почти каждый день часами в них ходил и иногда бегал. И поэтому, если кто-то сомневается в том, хорлшие ли это кроссовки, то перестаньте это делать, а смело приобретайте данную обувь и Вы сами сможете убедиться в том, что они не зря стоят дороже большинства моделей, которые представлены в любом магазине.
Вывод и рекомендации: Если бы они были вечными, то я носил бы их всю жизнь, но поскольку ткань не может служить вечно, то, конечно, это сделать невозможно, но эти кроссовки полностью соответсвуют требованиям даже самого требовательного человека. Кроссовки классные!! Проверено на себе!! Нужно лишь еупить настоящие с завода «Adidas» и Аы останетесь довольным!!