Мне лично уже опостылела эта реклама с предложением купить, точнее выписать по почте эту резиновую обувь, с названием кроссовки — Комфорт. Во обще верить рекламе теле-магазинов — это дело не благодарное. потому что весь рекламируемый ими товар. преимущественно имеет явные китайские корни и в самом Китае, тоже ни какой популярностью не пользуется. Там сланцы — вечная летняя обувь.
В принципе уже многие дано поняли, что все что нам рассказывают с экранов телевизоров, о чудо-кроссовках Комфорт — это полнейшая ложь. Сама реклама естественно направлена только на то, чтобы по больше продать этой. ни кому не нужной обуви, при чем торгануть тут хотят с прибылью более пятисот процентов. Да еще и пересылка сама, встанет рублей пятьсот, в зависимости от дальности региона.
Тут например довольно авторитетный интернет-проект под названием Ревизорро провел собственное расследование и все что касается этой дерьмовой обуви, про кроссовки Комфорт, можно прочитать на их интернет-площадке, официальное название он имеет, как сервис отзывов.- Защита потребителей товаров и услуг, так что читайте сами.
Никчемные кроссовки, воняющие резиной. Ноги потеют — кошмар. Китайское фуфло!
Кроссовки это конечно очень громко сказано, скорее непонятного функционала тапки. Так как для спорта они совершенно неприспособленны и непродуманны. К тому же и внешний вид явно хромает.
Ну а сам маркетинг и заложенная сюда же цена базируется на активной рекламе, на которую и явно рассчитывают продавцы. Но даже сейчас, отфотошопленное промо изображение совершенно не скрыло того, что обувь явно самого низкого качества, хоть и цена за нее достаточно высока. Отзывов о этой обуви уже предостаточно, по этому рекомендовать ее нет никакого смысла.
Кроссовки хороши для летних походов, и резиной они не воняют , на что я сразу обратил внимание это вентиляция.Советую для летних походов и вообщем для лета.
Качество пять звёзд! В них очень тепло и удобно. Советую купить их себе и родным!