- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 181)
- Прочие услуги (1 181)

Супер колготки. Приятная цена, с хорошей посадкой. Бюджетный вариант Кальцедонии.
Я периодически покупаю колготки Atto. Мне они очень нравятся. Казалось бы, что в них особенного? Н на самом деле, в капроновых колготках есть какой-то свой секрет. Капроновые колготки Atto легко тянутся, имеют приятные оттенки, на ногах смотрятся потрясающе. По качеству капроновые колготки Atto хорошие, затяжки остаются, но их можно немного реанимировать. В носке колготки просто классные. А еще мне нравится их посадка. Главное, подобрать под себя, чтобы потом не мучаться с посадкой.
Одним словом, колготки Atto достойные быть купленными и быть надетыми.
Очень люблю эту марку колготок, покупаю всегда сразу по 2-3 пары и себе и дочери. Носим долго, у меня обычно в колготках рвутся носочки от пальцев, а здесь мыс плотный и хватает на месяц. Дочка носит еще дольше. Нравится, что линейка размеров и цветов широкая, можно подобрать на любого. Стирку выдерживают, не расползаются. Мы с дочкой очень довольны.
Раньше брала дорогие, думала раз высокая цена, значит и качественные. Ага! Конечно. Могла уже 10 пар atto купить за ту же цену.
Носятся тоже комфортно, облегают хорошо, можно даже с тонкой юбкой или платьем, их не видно. Швы не торчат, плоские. На щиколотках тоже не собираются в гармошку, не надо постоянно поправлять.
Дочка даже в школе затяжки редко собирает, хотя у них там парты деревянные, другие колготки цепляются только так. А эти ничего, выдерживают.
Хорошие колготки, и цена приятная. Рекомендую.
Хорошие колготки, правда я хотела низкую посадку, не посмотрела внимательно размер. Но носить под платье или юбку нормально, шортики подтягивают объемы немножко, так что держу их для особых выходов.
Красивый бежевый цвет, немного блеска есть. Когда открыла чем-то сладким пахли, после стирки запах исчез. Ношу каждый день уже три недели, нигде не растянулись, зацепки появляются, но редко.
Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!