- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 180)
- Прочие услуги (1 180)

Этот сериал мне довелось посмотреть несколько раз. Во первых, хочется отметить отличное музыкальное сопровождение. Конечно удивительные пейзажи, как в Бразилии так и Марокко. Особенные персонажи, и хороший актерский состав дополняют картину. Нравится как развиваются события, как идет время и меняет все на своем пути.
История любви в сериалах, всегда трагическая. В данной новелле, мы видим несколько интересных линий. Тут вам и любовь, которая по определенным причинам невозможно. Потеря ребенка, и вина на всю жизнь. Проблемы подростков, их зависимости и попытки спастись. Боязнь предательства, и потеряла равновесия из за развода. Попытки изменить мир, и попытки сохранить ценности. Мать которая старается вернуть ребенка. Все это один клубок, который нужно распутать. И распутывать будут около двухсот пятидесяти серий.
Главные герои, совершенно не кажутся мне святыми. Героиня несчастлива в браке с красивым и обеспеченным мужем. Она не знала нужды, жила как за каменной стеной. В итоге, побежав за прошлым она имеет все шансы лишиться своего ребенка. Главный герой, Лукас кажется очень такой мямлей. Поэтому он уступает отцу, который даже будучи в возрасте продолжает жить полной жизнью. Мне безумно нравится в этом сериале, семья Латифы. Они такие гармоничные, счастливые. Сюда же можно отнести семью Тавинью. Вполне приятные люди, жена любит мужа а мужа себя. Приятные и красивые дети, далеко не глупые. Эти две семьи, разбавляют всю разруху в истории. Любимыми героинями становятся Назира и Иветти. Веселые тети, которые никогда не унывают. Поверьте, такие подруги всегда кстати. Они на позитиве даже если наступил конец света. На них можно ровняться во многих отношениях. Леонидес, человек который правит компанией, в какой-то степени семьей. В доме, он мужчина. Создается впечатление, что все на нем и держится. Дядя Али, пожилой человек который на свою голову взять к себе Жади. Умный мужчина, страдает от своих многочисленных жен. Альбиери, мечтатель который создает чудеса. Последнее чудо принесет раздор в несколько семей.
О-о-о-о! Я прекрасно помню сериал «Клон»!!!
Когда он только начинался, я была еще подростком. Начало было очень интересное. Сама Жади и ее дочка, любовь, деньги, измены … Да. Сначала было очень интересно, а потом … Потом этот сериал стал сильно затягиваться в сериях. Все показывали так, словно это сказка о 1001 и одной ночи. Нудно, долго, скучно.
В сериале «Клон» очень много денег, богатство и роскошь. Да. В юные годы мне было интересно и завидно смотреть на это все, а сейчас … все равно.
Знаю девчонок, которые уже по второму кругу посмотрели сериал. Если честно, то я не смогу посмотреть его второй раз. Не мое это.
Но однозначно, когда-то этот сериал был очень популярен. Моя мама его любила смотреть.